19 февраля 2014 1090 0

У КБР самый низкий показатель выполнения своих обязательств по софинансированию программ развития АПК

Фото: president-kbr.ru
Фото: president-kbr.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Накануне врио главы КБР Юрий Коков и министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров, приехавший с рабочим визитом, провели совещание, на котором было отмечено, что республика только на 17% выполнила свои обязательства по софинансированию программ развития АПК в рамках соглашений с Минсельхозом России. Об этом сообщает пресс-служба главы КБР.

Отмечается, что Николай Федоров высказался за преодоление кризисных явлений в сельском хозяйстве республики, исполнение  обязательств по софинансированию  ранее принятых сельхозпрограмм.

"Важно, чтобы мы обратили внимание на проблемы, на нерешенные вопросы. Мы готовы помогать вам много и хорошо. Но есть необходимость соблюдения обязательств, которые мы подписали в 2013 году", – сказал он.

По словам главы Минсельхоза РФ, "невозможно все время делать поблажки под словесные обещания".

"У  КБР  самый плохой показатель из всех субъектов РФ. 17 процентов софинансирования –  такого  вообще нет в стране", – сообщил Федоров.

Врио главы КБР  Юрий Коков  отметил, что  проблемы,  озвученные на совещании, будут серьезно проанализированы и сделаны необходимые выводы.

0 Распечатать

Наверх