28 февраля
05 августа 2015 2134 3

МВД проводит работу по инцидентам на матче ЦСКА — Анжи

Фанаты армейцев вывесили на трибуне баннер с надписью Animal Planet и выкрикивали оскорбительные лозунги

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин заявил, что центральный аппарат Министерства внутренних дел Российской Федерации начал расследование по инцидентам, произошедшим в матче 3-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и махачкалинским «Анжи», передает «Коммерсантъ». 

Ранее Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес решение о закрытии фанатского сектора на одном домашнем матче московского ЦСКА. Такое решение принято по итогам рассмотрения инцидента, имевшего место во встрече третьего тура с «Анжи». По ходу той встречи фанаты армейцев вывесили на трибуне баннер с надписью Animal Planet, а кроме того, выкрикивали оскорбительные лозунги.

«Наказание — серьезное. Оно как-то должно заставить задуматься тех горе-болельщиков, которые допускают такие вещи. На этом работа не останавливается. Центральный аппарат МВД РФ начал работу по данному делу. Мы все время находимся на связи с его представителями», - приводит слова господина Мейтина ТАСС.

1 Распечатать

Магомед Магомедов 05 августа 2015, 18:49

Сомневаюсь что кого то накажут. ))

2
Муса Мусаев 07 августа 2015, 12:54

Наших бы быстро нашли бы...

0
Магомед Магомедов 07 августа 2015, 15:12

Мы все россияне, но власть делит нас на наших и ваших.

0

Оставить комментарий:

Наверх