18 декабря
15 января 2015 1959 0

Исполняющим обязанности мэра Магаса назначен Беслан Цечоев

Фото: Персональная страница в Facebook
Фото: Персональная страница в Facebook

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Исполняющим обязанности мэра Магаса назначен Беслан Цечоев. Об этом сообщается на официальном сайте Ингушетии.

Как стало известно, на внеочередном заседании городского совета столицы Ингушетии депутаты приняли отставку Дауда Мальсагова, написавшего заявление об увольнении по собственному желанию, и единогласно проголосовали за предложенную главой республики Юнус-Беком Евкуровым кандидатуру его советника Беслана Цечоева.

«Дауд Мальсагов — хороший человек, но это не профессия. Я вижу, что он устал, а столице нужен человек принципиальный, способный реализовывать серьезные и крупные проекты», — прокомментировал увольнение Мальсагова Евкуров.

В течение месяца должен состояться конкурс на замещение должности градоначальника.

Назначенный 14 января и.о. мэра уже обозначил планы по своей работе на новом посту.

«Магас — это не просто столица Ингушетии, это город с древней историей. Современный город возведен на том же месте, где был прежде. У нас есть много интересных и перспективных проектов, реализовав которые мы сделаем нынешнюю столицу Ингушетии комфортной для местных жителей и привлекательной для российских и иностранных туристов. Ресурсы для этого у нас есть», — цитирует «Кавказский узел» Беслана Цечоева.

«​Моя задача — превратить город в настоящую столицу, чем я и займусь. Уверен, что в столице нашей произойдут позитивные изменения. Обещаю, что Магас будет напоминать современный и красивый город», — написал Цечоев на своей странице в Facebook.

​Напомним, 11 января стало известно, что глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров уволил руководство ЖКХ столицы республики за неудовлетворительное санитарное состояние города. Должностей лишились руководитель жилищно-коммунального хозяйства Магаса Мустафа Хулагов и замглавы администрации города по вопросам строительства и ЖКХ Казбек Беков. 0 Распечатать

Наверх