09 марта
02 августа 2014 2504 1

Тимур Куашев о коррупции в КБР

Интервью Тимура годичной давности

Об убийстве 26-летнего журналиста, правозащитника и общественного деятеля Тимура Куашева сообщил в своем твиттер-аккаунте главный редактор издания КАВПОЛИТ Максим Шевченко.,

Ранее об этом на своей странице в фейсбуке сообщил главный редактор журнала «Дош» Исрапил Шовхалов. Он написал, что Тимура Куашева «нашли сотрудники МЧС в лесу возле дороги в районе Хасанья – в пригороде Нальчика. Следы побоев, насилия или огнестрельного ранения на теле отсутствуют».

Тимур Куашев сотрудничал с обществом «Мемориалом», такими информационными ресурсами, как «Кавказский узлел», «Кавказская политика» и журнал «Дош». Кроме того, он был одним из инициаторов православно-мусульманского диалога и активным борцом с радикализмом и экстремизмом.

1 Распечатать

Halida Hamid 02 августа 2014, 16:32

Пришлось недавно лежать в одной из больниц Москвы, которым управляют евреи, начиная от зама Собянина (Печатник), главврач, департамент Голухов. Если не даешь деньги, не лечат, дала -вызвал и стал спрашивать:"Что я должен делать с вашими 3 рублями (так он назвал мои 3 тысячи).Я ему:"Остальное по результатам лечения". Он ухмыльнулся и ввел меня 2 раза в искусственный паралич. На мою жалобу письменную пришел ответ: "Нарушение предоставления услуг омс, врачу вынесен выговор".

0

Оставить комментарий:

Наверх