06 апреля
03 августа 2014 3039 0

Тимур Куашев о КБР до снятия Канокова

КБР - анализ ситуации до замены Канокова

Президент Владимир Путин досрочно прекратил полномочия Арсена Канокова на посту главы Кабардино-Балкарии по его "собственному желанию". Временно исполняющим обязанности главы КБР назначен Юрий Коков до избрания будущего руководителя республики. О том, с чем придется работать новому руководству - комментарий Тимура Куашева.

На теле корреспондента журнала «Дош» и 26-летнего общественникаТимура Куашева не обнаружено никаких следов насильственной смерти, – сообщили  SK-NEWS.RU в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Тимур Куашев пропал вечером 31-го июля. Последний звонок на телефон матери поступил с его номера в 21.20, однако телефон женщины был отключен. Будучи актрисой, она была занята в спектакле. Придя домой, она обнаружила, что сына нет, хотя его паспорт и телефон находились дома. Звонки друзьям и товарищам Тимура ясности не добавили. Соседи также ничего подозрительного не заметили.

В пятницу, 1 августа тело Куашева было обнаружено на окраине Нальчика в лесо-парковой зоне в районе горы Кизиловка. Говорят, он регулярно бегал здесь «для здоровья». При поверхностном осмотре следов насильственной смерти на теле не выявлено. Для установления причин смерти журналиста назначена судебно-медицинская экспертиза, близкие дали согласие на вскрытие.

Результаты вскрытия пока не известны. Тимура похоронили в субботу на мусульманском кладбище в Нальчике

sk-news.ru

1 Распечатать

Наверх