01 марта 2014 813 3

Тимошенко призвала провести Совбез ООН в Киеве и срочно подписать соглашение о евроинтеграции Украины

Фото: kvedomosti.com
Фото: kvedomosti.com

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко призывает немедленно созвать заседание Верховной Рады, на котором должны быть принят ряд решений в связи с действиями Российской Федерации по отношении к Украине. Соотвествующее заявление размещено на официальном сайте бывшего премьер-министра.

"Принять обращение к Совету безопасности ООН с просьбой немедленно созывать в Киеве Совет безопасности ООН. Принять обращение к ЕС с предложением экстренно собрать Совет Министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму. Принять обращение к ЕС с предложением безотлагательно, на протяжении нескольких дней, подписать с Украиной Соглашение об ассоциации, которое уже прошло все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации. Принять решение, которое подтвердит немедленную готовность Украины на подписание Соглашения с ЕС. Принять обращение к странам западного мира с требованием немедленно взяться за выполнение условий Будапештского меморандума о гарантиях безопасности, учитывая нахождение на территории Украины объектов ядерной энергетики", – говорится в заявлении Тимошенко.

Действия Российской Федерации, по словам Тимошенко, являются "очередным актом запугивания Украины громкими заявлениями и решениями о войне".

"Таким образом, Россия хочет уничтожить независимость Украины, принудить нас к капитуляции. Мы – мирный народ, мы мирная страна, но если сейчас мы примем ультиматум России – мы потеряем свою страну", – заявила она.

1 Распечатать

Tarlan 02 марта 2014, 04:27

Что же вы ещё ждали от (МОДЕРИРОВАНО) международного экстра класса? Осталось ещё попросить Ген. Ассамблею ООН исключить Россию из членов ООН, за "вторжение на Украину" и "агрессию". Почему бы не попросить США и ЕС, в срочном порядке "провести аншлюс Украины", чтобы насолить России? Яроши, Ющенко, Музычко, Турчиновы загубят и растопчут Украину.

0
Иван Петров 02 марта 2014, 10:07

Следует обратить внимание на ее глаза. Спеси нет, но есть жестокое желание отомстить. И за что, за то что не дали спокойно воровать?! Это глаза зомби, калеки. Но нет никого страшнее политика-калеки, возвращающегося наверх. Женщина в ярости - это ужас, но месть женщины-политика чревата катастрофой для всех.

0
Иван Петров 02 марта 2014, 10:33

Мой более жесткий комментарий не пропущен. Ну что ж, скажем мягче. У Тимошенко, тяжелая судьба, поэтому так печальны ее глаза. Но как политик, она уже изжила себя. Всем известна ее карьера. И те призывы, которые она озвчувает, не сулят ничего хорошего Украине. Украине нужен Президент с чистыми руками и твердым характером, который не ляжет ни под Россию, ни, тем более, под ЕС с ООНом. Лишь слепой не видит однобокой политики западных центров власти. Ведь то, что происходит в Украине - это реализация западного сценария.

0

Оставить комментарий:

Наверх