26 февраля 2014 1700 2

Сын экс-полпреда Чечни протаранил две машины в Москве

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Сын экс-полпреда Чечни при президенте РФ Тамерлана Мингаева Ислам Мингаев врезался  на своем Gelandewagen в две машины. Никто из участников ДТП не пострадал.

Как сообщает телеканал НТВ, молодой человек на большой скорости, не справившись с управлением, протаранил бетонный отбойник, после чего автомобиль отбросило на две другие машины. Как выяснилось при задержании, прав на вождение автомобиля у Ислама Мингаева не было.

Стоит отметить, что семья Мингаевых не в первый раз оказывается в центре дорожного конфликта. Летом 2012 года активисты движения «СтопХам» возле ТЦ «Европейский» наклеили стикер с надписью «Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу» на автомобиль жены Тамерлана Мингаева Мадины. Женщина вступила в словесную перепалку и начала угрожать представителям движения. На место событий тогда прибыл сын Менгаевой Ислам, после чего ругань переросла в потасовку. 

Видеозапись этого конфликта спустя некоторое время появилась в интернете. За действия своей жены, тогда еще полпред Чечни при президенте РФ, Тамерлан Мингаев был уволен с поста. 

0 Распечатать

Джек Николсан 26 февраля 2014, 18:21

Я эту машину каждый вечер у МГУ видел

0
ля ля 26 февраля 2014, 21:55

Безнаказанность порождает новые преступления.

1

Оставить комментарий:

Наверх