14 августа
24 августа 2015 4104 9

«Сумма» Магомедовых ответила на обвинения Навального в даче взятки Пескову

Алексей Навальный обвинил Дмитрия Пескова в получении взятки от владельца группы «Сумма» Зии Магомедова. По версии оппозиционера, Магомедов оплатил отдых Пескова на яхте Maltese Falcon

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Группа «Сумма» прокомментировала обвинение оппозиционного политика Алексея Навального в том, что компания якобы оплатила отдых пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова на дорогостоящей яхте, сообщает «Русская служба Би-би-си».

Официальный представитель группы заявил, что «версии о яхте раз за разом становятся все более захватывающими и фантастическими».

«История превратилась в затянувшийся сериал, и для нас разве что стало сюрпризом стать героем одного из эпизодов», – заявили в «Сумме», добавив, что группа все-таки часто делает дорогие подарки, но совсем в других сферах - «музейные комплексы, посвященные историческому наследию страны, детские сады, школы, университеты, спортивные проекты». Заявления Навального в «Сумме» «не видят смысла комментировать».

Ранее в понедельник основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный обвинил Дмитрия Пескова в получении взятки от владельца группы «Сумма» Зии Магомедова. По версии оппозиционера, Магомедов оплатил отдых Пескова на яхте Maltese Falcon.

-2 Распечатать

Юсуп Yusupoff 24 августа 2015, 23:29

Вот оно как??? Теперь понятно-почему Гарант отрешенно слушал дагестанского сочинителя "рубаи"..Напомнило из детства,как везиры "крутили" обращающего до доступа к телу "падишаха".. Фу...мерзко и отвратительно в наше время знать и терпеть таких " вассалов" кому доверена судьба моего народа

3
найка давида 25 августа 2015, 10:53

В тему: вот подробности с фото развлекающих деток Магомедовых и Пескова с Навкой. http://newsland.com/news/detail/id/1596263/.

2
Tarlan 25 августа 2015, 08:50

У Юсупа есть народ. Корень русского слова народ происходит от корня "Род". Есть род- есть и народ. А зачем вам народ Юсуфа, когда у вас есть "Сумма"? Когда отберут "Сумму" вы вдруг вспомните про свой и народ Юсуфа. Пока забавляйтесь и играйте тем, что вам предоставлено на временное пользование- "народ расточительный"!- "къавмун мусрифун". Это, о них сказано в Коране, что тяжкой будет им их ноша и то, что приобрели их руки. Вас загубит ваша гордыня, ибо все в этом мире -"ФАНА"- "Прах переходящий" и каждая душа понесёт свою долю. Прекрасную долю приобрел себе Юсуф-это его вера и его народ. И очень даже хорошо, что ни Юсуфу, ни его народу не приходиться платить ДАНЬ, чтобы умножать свою тяжкую ношу в Судный день.

2
Юсуп Yusupoff 25 августа 2015, 10:22

В электронке прочел подкомментарий(заботливо удаленный модератором) какого то субъекта,который ставит под сомнение наличие у меня народа..
Увы здесь не застал сей пост (надо было оставить,чтобы "обслуживатель" околовластных порогов любовался своим шедевром). Но Тарлан опередил и ответил достойно,хотя,уважаемый Тарлан, они не заслуживают такого внимания;-их удел хвалить своих князьков и пыл вытирать с их туфель..

1
найка давида 25 августа 2015, 14:10

Модератор, почему Вы убрали ссылку на статью Навального с подробностями и фотографиями, размещённую на "Ньюсленде"? Пусть читатели сами сделают выводы о достоверности сообщения...

0
kpmod 25 августа 2015, 15:42

вернул

1
найка давида 25 августа 2015, 17:09

Спасибо.

0
Tarlan 25 августа 2015, 22:52

Нельзя ли всех олигархов России посадить на какой нибудь "Титаник" и отправит в "Бермудский Треугольник", чтобы они могли оказаться во временах египетских Фараонов? А ещё лучше отправить к древним ацтекам или во времена Вавионской башни, для инвестирования строительства дорог к небесам. А то люди ищут, ищут, никак дорогу к Богу не найдут. Наверное инвестиций не два тает на строительство мостов и дорог. А то тут яхты, самолетики, вертолетики, какие то часики непонятно для чего? Глобальности видения не хватает! Гулять- так на Луне или на дне океанов, как капитан Немо или на Воздушном шаре вокруг земли, который потом лопнет где то в джунглях Гондураса или Бразилии. Что за жизнь скучная и однообразная у этих людей: яхты, моря, шампанское, загар! Безпонтовая жизнь- бессмысленная и безумная! Точно! У них якоря не работают! Носит их по волнам, как ковчег Ноя. Может они мечтают о том, что они станут пра отцами новой рассы людей? Вот это - КРУТО!!!!!!

0
kpmod 26 августа 2015, 12:20

расулов мага, БАН за троллинг (не в первый раз)
Модератор

-1

Оставить комментарий:

Наверх