18 сентября
13 мая 2014 1928 6

Сулейман Керимов предложил Это'О возглавить "Анжи"

Фото: sportbox.ru
Фото: sportbox.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В ходе последнего визита нападающего "Челси" Самюэля Это’О в Махачкалу владелец "Анжи" Сулейман Керимов предложил форварду занять пост главного тренера команды. Об этом сообщает "Sportbox.ru".

Как отмечает спортивный ресурс, на данный момент у камерунца заканчивается контракт с лондонским клубом, который, скорее всего, не будет продлен. Это’О обещал Керимову подумать над предложением. Известно, что на этот момент бывший нападающий "Анжи" имеет предложение от одного из стамбульских клубов, а также из ОАЭ.

Напомним, что Самюэль Это'О выступал за «Анжи» с 2011 по 2013 годы.

2 Распечатать

Магомед Магомедов 13 мая 2014, 15:27

Тут уже надо менять владельца команды )))

-1
Татьяна Маслова 14 мая 2014, 04:11

Владелец команды здесь не причём. Ответственность за провал "Анжи" в этом сезоне лежит полностью на Гаджи Муслимовиче. С таким достаточно крепкими игроками "Анжи" потенциально мог бы войти в 8 - ку лучщих команд страны. Главный тренер не справился со своими обязанностями и врядли он, как главный тренер команды, и в перспективе сможет чем-то обрадовать горячих и очень сильно любящих свою команду болельщиков Дагестана. Так что Сулейман Керимов здесь прав - ему просто мешать не нужно - то руководство республики не в свои дела лезет, то ещё что-то...а он может и хочет радовать не только дагестанцев, но и россиян в целом. Спасибо ему!

-1
Магомед Магомедов 15 мая 2014, 01:32

Вы как я понял не разбираетесь в футболе. Какие бы крепкие игроки ни были, в любом случае успех зависит от игровых связей. Крепкие были игроки у Хиддинка? А почему тогда только восьмое место? Да потому что команду за месяц не построишь, тут нужно как минимум два года. Керимов разогнал команду и предложил Гаджиеву создать всё с нуля. Прецедентов этому я не помню и в таком случае команда обречена на провал.

0
Магомед Магомедов 15 мая 2014, 01:34

Вмноват во всем только Керимов! Все футбольные эксперты уже посмеиваются над ним, после его громогласных приобретений и такого позорного итога. Он опозорил весь Дагестан.

0
Татьяна Маслова 18 мая 2014, 20:53

Вы успокойтесь насчёт Сулеймана Керимова - у вас, наверное, личная позиция к нему, как видно, даже ничем не обоснованная. С.Керимов - достойный сын своего Дагестана и России, в этом уж мы не нуждаемся в чьих либо комментариях. Только тот факт, что он за свой счёт ежегодно дагестанских мусульман отправляет в Хадж заслуживает большого уважения, а сколько средств в миллионах долларах он от себя выделяет в виде социальной и медицинской помощи не только дагестанцам, но и многим нуждающимся во всём мире! Среди дагестанцев Сулейман Керимов, на сегодняшний день, в подобных богоугодных и высокочеловечных делах - Лидер! А сколько радостей он предоставил всем любителям футбола в Дагестане, при Хиддинге - кто-нибудь так народ радовал? Все замечают этого, вы - нет.Всё то, что связано с "Анжи", там своя история, о чём вы не знаете. Если обвинять, то следует обвинять только Р. Абдулатипова, который как раз-таки приложил максимум усилий, чтобы болельщиков отвернуть от С.Керимова. Как видно, кое-что ему удалось.

0
Магомед Магомедов 19 мая 2014, 07:30

Вы думаете я поверю в эту сказку? За Анжи ему конечно большое спасибо, теперь о Дагестане знает весь мир и это хорошо. Вот не лез бы он в политику. Когда бизнесмен лезет в политику, при этом приводит к власти откровенных бездарностей. Вреда от этого намного больше, чем пользы от его пожертвований. Мне почему то кажется что он уедет из России, и не уезжает только потому, что не может увезти с собой все свои капиталы.

0

Оставить комментарий:

Наверх