20 октября
19 февраля 2016 3325 5

Суд Симферополя признал экстремистскими книги по исламу по заявлению Поклонской

Экстремистскими признаны книги: "Исламское государство", "Радикализм, экстремизм и Исламизм", "Реалии и мифы в "войне с терроризмом" и другие. Материалы будут конфискованы

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Киевский районный суд Симферополя признал экстремистскими материалы по исламу, обнаруженные в 2014 году в ряде изданий, сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По информации надзорного ведомства экстремистскими признаны книги: "Исламское государство", автор Такийюддин Набханий; "Радикализм, экстремизм и Исламизм". Реалии и мифы в "войне с терроризмом", издательство "Хизб ут- Тахрир"; "Вероубеждение четырех имамов. Заблудшие течения и секты в исламе", автор Мухаммад бин Абдуррахман аль- Хумейис, в том числе "Вероубеждение четырех имамов: Абу Ханифы, Малика, аш-Шафии и Ахмада", "Заблудшие секты и течения в Исламе", "Система Ислама", автор Такийюддин Набханий".

Решение суда вынесено по заявлению прокурора Крыма Натальи Поклонской. Материалы будут конфискованы.

-3 Распечатать

Evil Terminator 19 февраля 2016, 22:56

А где Р. Кадыров , почему молчит , они же вроде друзья с Аксеновым , пусть немедленно поручит Аксенову привести Няшу , в адекватное состояние !

2
Maxim Shevchenko 19 февраля 2016, 23:48

Это отвратительно, опять эти прокуроры лезут туда, где они ничего не понимают в принципе...

1
Evil Terminator 20 февраля 2016, 00:12

В свете последних событий , в Мире и в России , приходится к сожалению констатировать факт , что эти события , особенно отрицательно влияют на Россию !
Что Россия , постепенно превращается: - В город Глупово !

2
Хеди Аспимонд 20 февраля 2016, 04:06

Представляю как зрит над законами.

1
Рашид Каирбеков 20 февраля 2016, 10:24

Ну, Няша наверное не сама заключения придумала, экспертиза ведь существует, а в Крыму наверняка есть специалисты по Исламу, так что утрировать-то не стоит, не сама же она, по собственной прихоти внесла предложения.

-1

Оставить комментарий:

Наверх