04 марта
25 января 2018 2380 0

Суд назначил дату начала процесса по делу бывшего главы Кизлярского района Дагестана

Виноградов обвиняется по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Пособничество в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Финансирование терроризма", "Организация приготовления к убийству" УК РФ

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Северо-Кавказский окружной военный суд назначил дату начала процесса по делу бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвиняемого в финансировании терроризма и убийствах.

"В четверг состоялось предварительное слушание. Рассмотрение дела по существу назначено на 10:00 мск 6 февраля", – сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на пресс-службу суда.

Виноградов обвиняется по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Пособничество в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Финансирование терроризма", "Организация приготовления к убийству" УК РФ.

Как сообщалось, Виноградов был задержан в июле 2015 года по подозрению в пособничестве в убийстве замначальника центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) при МВД по Дагестану, покушении на убийство замглавы администрации Кизляра, а также финансировании терроризма. Расследованием уголовного дела занималось Главное следственное управление СКР. Вину подозреваемый не признал.

0 Распечатать

Наверх