20 октября
06 февраля 2017 1612 0

Студентку дагестанского вуза, пожаловавшуюся на крыс, выселили из общежития

Как сообщает студентка, из-за оглашения этой информации её и двух студенток – соседок по комнате, администрация вуза угрожала выселить из общежития

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Студентку дагестанского педуниверситета выселили из общежития, пожаловавшуюся на крыс.

Ранее КАВПОЛИТ сообщал, что после того, как студентка пожаловалась на крыс "неизвестное лицо", которое решает все вопросы общежития велел ей выселится.

Как сообщает студентка, из-за оглашения этой информации её и двух студенток – соседок по комнате, администрация вуза угрожала выселить из общежития.

Сегодня Абдуллаева сообщила, что когда она пришла в общежитие, ей сказали собрать оставшиеся вещи и выселиться, передает "Черновик". 

"Я спросил у директора студенческого городка: из-за чего выселили мою дочь? Говорит из-за сплетен, которые якобы моя дочь распускает.

Никакого приказа о выселении мне не показали, сказали, что  бумаг мне не дадут, она выселена и на этом разговор окончен.

Затем мы полчаса воевали с вахтершей, чтобы зайти и забрать свои вещи. Как мне известно, выселяют в трёх случаях: или через суд, или приказом ректора, или по собственному желанию.

Ректор больше недели назад в телефонном звонке мне сказал, что никаких крыс в общежитии нет, что меня ввели в заблуждение и сразу отключил телефон. Сегодня записался к нему на прием", – сказал отец студентки Пахрудин Абдуллаев.

0 Распечатать

Наверх