14 февраля 2014 1331 4

"Стрелку из метро", расстрелявшему дагестанца, продлили арест

Фото: Mosday.ru
Фото: Mosday.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Черемушкинский суд Москвы продлил до 18 мая срок ареста стрелка из московского метро Дмитрия Паршина — сообщают РИА Новости
17 ноября прошлого года в вагоне метро на перегоне между станциями «Нахимовский проспект» и «Нагорная» он выстрелил несколько раз из травматического пистолета в уроженца Дагестана.

Как ранее писал КАВПОЛИТ, инцидент со стрельбой в метро произошел в середине ноября прошлого года. По версии следствия, обвиняемый Паршин из-за "внезапно возникших неприязненных отношений" несколько раз выстрелил из травматики в лицо и живот уроженцу Дагестана. Сам Паршин ранее заявлял, что стрелял в целях самообороны, так как пострадавший на него бежал.

Двое подозреваемых в этом преступлении были задержаны 21 января в Чеховском районе Московской области. По данным столичной полиции, подозреваемые — отец и сын, первый из которых находился в федеральном розыске за изготовление и хранение фальшивых денег. При обыске в доме у подозреваемых полицейские нашли автомат Калашникова, пистолеты, патроны и марихуану.





0 Распечатать

Batalov Sergei 14 февраля 2014, 21:11

При этом для большого числа русских эти двое - настоящие народные герои, которые, как убеждены эти двое наглядно показали. как нужно давать отпор "кавказскому беспределу". Очень многие русские называют еще их "святые из метро". Вот такая загогулина получилась, "панимаешь"

1
Абу Саид 15 февраля 2014, 01:58

Эту загуголину в одно место вставим вам же, время придет только.

0
Batalov Sergei 15 февраля 2014, 18:45

Благодарю за предостережение. Я НАШИМ так и передам. А тем. кто не поверит - покажу скриншот с Вашим текстом. Пусть готовятся к Вашим "загогулинам". Ибо, как говорят на Руси предупрежден - значит вооружен

1
Ramil Melikov 15 февраля 2014, 09:13

Трусы! Подонки! От страха стрелять начинают!

0

Оставить комментарий:

Наверх