27 ноября
28 апреля 2015 4714 11

Соцсети: в Махачкале сняли баннеры с изображением Сталина

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Махачкале сняли баннеры с изображением Сталина. Об этом сообщил пользователь Facebook Вели Мехтиев.

Сегодня произошло замечательное событиеВ городе сняли щиты с изображением преступника сталинаЧестно говоря, очень рад ...

Posted by Veli Mehtiev on Tuesday, April 28, 2015
Напомним, накануне КАВПОЛИТ сообщал, что на щитах города ко Дню Победы появились плакаты с изображением Сталина. В администрации Махачкалы не смогли ответить на вопрос, кто подготовил проект баннеров. 4 Распечатать

Рамазан Салманов 28 апреля 2015, 16:58

"Соцсети: в Махачкале сняли баннеры с изображением Сталина"-так может поступить власть которая по своей сути является ничем иным как генетическим мусором напрочь лишенной исторической памяти,т.е. "маги не помнящие ничего" и точно их бросает в дрожь, только при одном упоминании имени Сталина!

-1
Tarlan 28 апреля 2015, 17:59

Согласен Рамазан++++. Ты знаешь, что нашу позиции по поводу Сталина, как явления и эпохи в истории Мира. Мы об том с тобой писали с разных позиций порой не совместимых, в силу разных убеждений по теме. Но лишить и отлучить ясталина от Победы могли только подлые душонки. Меня почему то эта измена и предательство ничуть не удивляют. Если они Победу ПРЕДАЛИ и каждый кому не лень пинают ее ногами, чему уж тут удивляться? Страна рабов- страна Господ, кровью народной омытая Россия. Хоть лопнешь от преданности и верности к ней- она другой не станет. Такова ее судьба: сыновей у нее много и все- "не родные"! Во всей власти республики и Столицы не нашлось ни одного МУЖИКА, кто бы ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ и твердо СКАЗАЛ: "ветераны пойдут на парад со СТАЛИНЫМ"! ИНСТИКТЫ самосохранения во власти оказались сильнее ответственности перед памятью войны и перед ветеранами, для многих из которых, возможно, этот парад может стать последним. Но такие "мелочи" не трогают сердце власти. Его просто у них нет, есть только интересы и страх, "авось - чего не вышло"!

2
Марьям Азизова 29 апреля 2015, 01:56

Сталин неоднозначная личность. У одних вызывает почитание и восторг, у других переживания и тревогу. Сняли чтоб угодить многим жителям республики. Либо просто на время, чтоб вновь повесить в День Победы.

1
Рамазан Салманов 29 апреля 2015, 15:47

Марьям вы реально считаете,что: "Сняли чтоб угодить многим жителям республики"-а у самих жителей республики,спросили об этом?И неужели вы считаете,что подавляющее большинство жителей(народов) Дагестана,против установления баннера с изображением генералиссимуса Сталина,да еще в юбилейный год 70-летия Победы Советского народа над фашисткой Германией и её сателлитами?Марьям-а какую историю в ВУЗах Дагестана изучают и чью,мне стало интерсно после вашего заявления?

0
Evil Terminator 28 апреля 2015, 21:45

Тот кто из Дагестанского правительства дал указание снять баннеры со Сталиным , настоящий мужчина , а не мужик , у мужика духа не хватило бы на это !
Теперь о Сталине : - Недоучившийся семинарист , бросил семинарию и стал атеистом , то есть вероотступником , под видом революционера занялся разбоем , убивал людей , превратился в обыкновенного бандита , был судим именно за это , после большевитского переворота , примкнул к большевикам . После гражданской войны , путем интриг стал главным в партии атеистов - безбожников , в годы насильственной коллективизации , угробил самую передовую и работающую часть крестьянства , уморил голодом 15 - 20 процентов населения страны .
А скольких невиновных граждан страны было растрелянно , до сих пор не могут подсчитать , десятки народов по выдуманным обвинениям , подверглись депортациям и были поставленны на грань исчезновения .
Во время становления Гитлера и фашисткой Германии дружил с ними ,
шёл обмен специалистами , Германия снабжалась металлами , лесом , нефтопродуктами , продовольствием .
Вместе с Гитлером , по пакту Риббентропа - Молотова виноват в развязавании Второй Мировой Войны , после нападения Гитлера на Польшу в 1939 - году , ударил полякам в спину , и получил за это по пакту , половину Польши , потом Прибалтику .
Это под его руководством страна , бездарно проиграла войну финнам !
Так что не надо тут ля-ля? : - Фашизм победил героизм и самоотверженность советского народа !

1
Tarlan 29 апреля 2015, 11:14

Все что говоришь о Сталине и о народе правда, тут нет предмета для спора. Только вот как вычеркнуть Сталина из Истории Мира, страны и Победы.? Мы же писали, что у нас свои счёту к Сталину. Он БЫЛ опасный, хитрый и вероломный, но сильный враг и именно ему самому суждено было сразиться с таким же как сам врагами внутренними и внешними и внутренние его личные "друзья народа", его добили. Все- история завершила свой цикл! У нас все князья- пьяницы и дебоширы, барины- гуляки, бояре- глупцы, цари- кровопийцы, а Народ "Велик и Победитель"! Назови одну маленькую войну- без командира. Нет такого. Даже разбойники имеют вожака! Мы Поняли. Война -была. Победа- была. Сталин- дурак! Его страницу в истории СТЕРЕТЬ! Ты сразу скажи нам, ещё чью страницу сжечь, чью сохранить? Давай так, чтобы мы не спорили пусть народ отменить историю. Никакой тебе больше истории!!. Пришел новый, мудрейший, справедливейший Руковоитель, это НАРОДНЫЙ и начинаем историю с него. Пришел новый стираем старого, и начинаем историю нового мудрейшего! Лет так через 50 люди вообще не будут никого помнить. Отлично! Управляй! Толпа- жаждет новой жизни. Зачем размышлять об истории Побед и поражений? Да еще! Никаких портретов, ПАНО, фото, инстаграмм вождей и чтобы народ их не видели в лицо, а то могут запомнить! Вот это будет Народ- сила могучая, сильная, державная, колокольная, топористая и серпастая! Пусть маршируют эсэсовцы на площадях, бандеропобедители, ПРЕДАТЕЛИ и изменники! Сталин- не жил, не жив и не будет жить! Народ -Победитель?!!!! Тогда отдайте всю ВЛАСТЬ НАРОДУ по Праву Победителя!!!!!

1
Evil Terminator 29 апреля 2015, 19:07

Никто не собирается вычеркивать Сталина из истории , даже при желании миллионов людей , такое сделать невозможно , потому что в истории он так и останется , заслуженно ?:- Злодеем всех времён и народов , навечно !
Но я против попыток обеления Сталина , и возрождения культа личности , некоторыми ещё живыми сталинистами и неосталинистами , наслушавшись и начитавшись выдуманных баек про него , о том какой он был хорошим и гениальным , а все остальные были плохими и дураками , что не так . И вообще , восхвалять Сталина могут только люди (......), которые тоскуют о пинке хозяского сапога !

1
Evil Terminator 29 апреля 2015, 21:22

Кпмод :- Кто сократил мой коментарий , он потерял свой смысл , и что было там такого , что нужно было сокращать , уж лучше вы убрали бы его целиком ?

1
Абакар Мирзаев 28 апреля 2015, 22:46

Баннер на здании Автодора висит уже пару лет ))
А то что сняли или поставили- не важно т.к. рекламные щиты принадлежат рекламщикам ))
(......)

-2
Магомед Магомедов 29 апреля 2015, 17:25

Плевать на такую власть!!!! идти на поводу у неучей и глупых людей - это ужасно!

-1

Оставить комментарий:

Наверх