26 ноября
31 мая 2014 2820 1

Среди погибших в Донецке оказался чемпион мира по кикбоксингу

Чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов был опознан среди ополченцев, погибших в столкновениях возле аэропорта Донецка 26 мая.

Он находился в машине, перевозившей раненых сторонников Донецкой народной республики, которая был подбита из ручного противотанкового гранатомета. Всего в тот день в аэропорту Донецка погибли свыше 50 человек. Тело спортсмена было вывезено на родину -- в Днепропетровск.

Николай Леонов стал чемпионом мира по кикбоксингу в 2007 году. Двумя годами ранее он выиграл Кубок мира по полноконтактному каратэ.

Киевская хунта продолжает расстреливать мирное население юго-востока Украины. Под прицелом — лидеры народного сопротивления, которые устали жить «по понятиям». За головы этих людей на Украине объявлена награда. На их семьи ведется охота. За их спинами действуют предатели, и у них на глазах каратели заметают следы своих преступлений.

Каждый день в регионе гибнут десятки людей. Зачастую это обычные прохожие, среди которых и маленькие дети.

В начале этой недели ополченцы попытались установить контроль над донецким аэропортом. В результате по всему городу вспыхнули ожесточенные бои, в ходе которых армия применяла боевую авиацию.

Все это привело к многочисленным жертвам. Среди погибших оказался чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов. Этот человек, как и многие другие герои, погибшие под аэропортом, защищал до последнего свой город от киевских карателей.

В 2005 году спортсмен выиграл Кубок мира по полноконтактному каратэ. В 2007 стал чемпионом мира по кикбоксингу по версиям IAKSA и WTKA. Также Леонов выполнил норму мастера спорта международного класса, работал тренером, передает РИА Новости.

Ранее украинские военные открыли огонь по автобусам, которые эвакуировали детей из Славянска в крымский лагерь «Артек».

Пресс-секретарь народного мэра города Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева пояснила, что в инциденте, к счастью, никто не пострадал. По ее словам, при вывозе детей возникали и другие трудности. Так, машины с детьми простояли на блокпосту нацгвардии более пяти часов, каждую минуту подвергаясь опасности.

Напомним, украинские военные также расстреляли детскую больницу Славянска. Один из снарядов попал в приемный покой. К счастью, никто из маленьких пациентов не пострадал — медики успели спрятать малышей в подвале.

Одного ребенка, он подключен к специальному аппарату, врачи не смогли вывести из палаты. Чтобы спасти мальчика, они закрыли инкубатор матрасами и ширмой. Медики оставались рядом с ребенком во время бомбежки. kp.ru

0 Распечатать

Kenzo Kenzo 01 июня 2014, 00:46

наемникам и фашистам плевать на всех вокруг....только доллары на уме и ненависть к людям

0

Оставить комментарий:

Наверх