21 октября
12 февраля 1457 1

СПЧ проведет выездное заседание в Дагестане

По словам Михаила Федотова, члены СПЧ проведут прием жителей Дагестана с 20 по 22 февраля 2018 года

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) проведет выездное заседание в Дагестане.

"Совет при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека с 20 по 22 февраля 2018 года проведет выездное заседание в Республике Дагестан. В связи с серьезными событиями, происходящими сейчас в Дагестане, Совет не может оставаться в стороне и обязан помочь новому руководству республики разобраться в ворохе накопившихся проблем", – сообщает официальный сайт организации.

Председатель СПЧ Михаил Федотов пояснил, что под серьезными событиями подразумевается антикоррупционная кампания в Дагестане.

По его словам, члены Совета проведут прием населения в республике. "Будет развернута мобильная приемная Совета и, возможно, не только в Махачкале. Мы также посетим ряд учреждений, где в 2016 году были серьезные проблемы. Руководители этих организаций знают, о каких идет речь, но предупреждать заранее мы их не будем", – отметил Федотов.

0 Распечатать

zurab musaev 12 февраля 2018, 15:57

вот более менее что то похожее на гос дела...давайте приезжайте братья и сестры... будем рады...по районам поездите с мобильной группой...на местах послушайте людей...объясняйте людям ихние права и социальные и правовые...помогите где можете этим матерям пропавших похищенных ребят...съездите к родителям братьев Гасангусейновых...и Бог даст и у нас все наладиться...

1

Оставить комментарий:

Наверх