26 августа
13 апреля 2017 1075 0

Сотрудники Россельхозбанка в Дагестане подозреваются в хищении 300 тысяч рублей

Материалы проверки по данному факту прокуратура направила в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании по статьям "Мошенничество" и "Подделка официального документа" УК РФ

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Дагестане сотрудники дополнительного офиса филиала АО "Россельхозбанк" в селе Усухчай Докузпаринского района подозреваются в похищении 300 тысяч рублей, составив поддельный договор.

"Установлено, что должностные лица дополнительного офиса филиала АО "Россельхозбанк" в селе Усухчай, с целью хищения денежных средств целевого кредита, выделяемых гражданам в рамках федеральной программы "Сельское подворье" на развитие личного подсобного хозяйства, изготовили подложный кредитный договор на сумму 300 тысяч рублей.

При этом они поддели в указанном договоре подписи от имени заемщика и поручителей", – сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

В последующем обманным путем злоумышленники получили из кассы филиала банка денежные средства в сумме 300 тысяч рублей, которые похитили.

По кредиту перед ДРФ АО "Россельхозбанк" образовалась задолженность на сумму свыше 365 тысяч рублей.

Материалы проверки по данному факту прокуратура направила в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании по статьям "Мошенничество" и "Подделка официального документа" УК РФ.

0 Распечатать

Наверх