13 ноября 676 2

Сотрудники полиции задержали жителей села Мокок, устроивших митинг в Махачкале

"Нам обещали, что врио-главы Васильев примет нас после трех часов дня. Мы мирно ждали, когда нас позовут на прием. Плакатов у нас не было и мы ничего не выкрикивали. Через некоторое время неожиданно подходят полицейские и начинают задерживать людей, брызгая слезоточивым газом. Кого-то даже побили, в том числе от газа пострадал и один старик" – заявил один из жителей села

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Сотрудники полиции задержали жителей села Мокок, которые на площади в Махачкале ожидали встречи с врио главы Дагестана Владимиром Васильевым.

Как сообщили корреспонденту КАВПОЛИТа очевидцы задержания, полицейские подошли к участнику протеста Магомеду Саидову и попросили его отправить четырех людей в отдел полиции для составления протокола. Однако Саидов заявил, что не может никого отправить в полицию и не понимает для чего такие меры. После чего силовики начали хватать граждан, применяя слезоточивый газ, около 15 человек увезли в полицию.

"Нам обещали, что врио главы Васильев примет нас после трех часов дня. Мы мирно ждали, когда нас позовут на прием. Плакатов у нас не было и мы ничего не выкрикивали. Через некоторое время неожиданно подходят полицейские и начинают задерживать людей, брызгая слезоточивым газом. Кого-то даже побили, в том числе от газа пострадал и один старик" – заявил житель села Тагир Магомед.

Как пояснили протестующие, на жителей села в отделе полиции составляют протоколы об административном нарушении.

1 Распечатать

zurab musaev 13 ноября 2017, 17:33

не поняли мы что то Васильева...???или это действительно саботаж...всех органов....???...посмотрим дальше....

1
Сафар 13 ноября 2017, 18:23

Протестующим немедленно обратиться за деньгами к клану Арг и организовать митинг поперед его апартаментами на побережье Коспия. На расплаты за сгоревшее село направит депутата А. Раджаба, с чемоданом наварованных за 5 лет денег.)))))
Сообщить Муртузалиеву в ОАЭ, чтобы успокоился и не бузил погорельцев.
Обязать Эфендиева, председателей правит-ва и нар- собрания, меньше саботажничать и срочно возместить ущерб за пожар, с условием:- где сгорело, там и строят и никаких переселений в отгонные земли и махачкала.)))
Для возмещения ущерба митинги не нужны, а нужны деньги. Деньги надо искать не у Васильева, а у тех кто три года не решал эту проблему, зато миллионы спускали в свои унитазы, форумы, фестивали "ассациации по поддержке горных народов".
Раз денег нет, взять у тех, кто довел Дагестан в "пожаро- опасный регион", т.е. у клана- аргонавтов, которые и сегодня остаются главными "пожирателями" и "поджигателями" закона и правопорядка в Дагестане.
Жаль, что разогнали митинг- простых людей! Надо было вывести к этой толпе разгневанных людей и выгнать к ним на площадь к чертовой матери и забрызгать газом и зеленкой всех чиновников белого дома, которые творили этот беспредел в Дагестане. Пусть люди сами с ними разберутся, раз этого не могут делать власти и силовики. Говорят этим клановодам и коррупционерам ещё Благодарности объявляют и говорят: "работайте мужики, раз вы ещё не насытились и голодные".)))
Почему более 40 дней эти коррупционеры в должностях сидят? За 40 дней даже труп успевает разложиться!
Кому это нужно ждать, чтобы надежды и терпение простых людей окончательно умерло и разложилось?
Васильев В.А, почему Закон так долго ищет себе применение в Дагестане?
Кто вам мешает, сам Закон или даговские "воры, бандиты и чины в законе и власти"?
Разгони к чертовой матери этих оболтусов и волков- хищников из Аппарата, правительства и НАРСОБРАНИЯ !
Не жди, что они тебе станут опорой и помощниками!
Каждый прожитый день, они используют против твоей власти и собирают на тебе компру.
Времени молчания, пусть приходит время молчаливого действия. Действуй!!!
Воспоминаниями о "прошлых путчах и борьбе с террором в 1999 г." Дагестан не спасти.
Пусть "воспоминания" сегодня пишет Арг, а вы пишите историю сегодняшнего дня решительно и размашисто и широко Буквами и Духом Закона!
Бандиты прошлых 90-х г. и сегодня бандиты, но они тоже самое ОПГ, только во власти и захватили "белый дом" без всякого штурма.
Они просто купили там "все кресла власти". У них теперь тоже есть там "свои генералы" и они каждый день "улыбаются"вам, как "удав-на вольных хлебах"..
Они вас не пожалеют и не будут уважать ваших седин и генеральские эполеты.
Они привыкли "хватать за дивчка, покупать и хавать" любых генералов, как сушенное мясо и курдюк, вместе с их лампасами.))))))

2

Оставить комментарий:

Наверх