21 октября
13 февраля 2175 2

Сотрудник администрации Дербентского района Дагестана задержан по делу о мошенничестве

По версии следствия, начальник управления земельных и имущественных отношений Дербентского района и местный житель в сговоре хотели незаконно получить у гражданина 4,1 млн рублей за предоставление последнему в аренду двух участков земли 

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Следственные органы возбудили уголовное дело о мошенничестве с земельными участками в отношении сотрудника администрации Дербентского района Дагестана.

Уголовное дело возбуждено по статье "Покушении на мошенничество, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере" УК РФ. Оба подозреваемых задержаны.

"По версии следствия, начальник управления земельных и имущественных отношений Дербентского района Мухутдин Байрамов и местный житель Аслан Шихахмедов в сговоре хотели незаконно получить у гражданина И.Гаджиалиева 4,1 млн рублей за предоставление последнему в аренду на 49 лет двух участков земли площадью 11 га в черте района", – сообщается в пресс-службе регионального СУ СК.

По данным следствия, Шихахмедов выступил в этой махинации в качестве посредника между Гаджиалиевым, желающим получить в аренду земли, и М.Байрамовым, сотрудником администрации района.

Цену за земли назначил М.Байрамов. И.Гаджиалиев усомнился в действиях лиц, представляющих администрацию района, и обратился в управление ФСБ.

"Шихахмедов 8 февраля в кафе в г. Дербенте назначил встречу Гаджиалиеву. Последний принес ему 4,1 млн рублей. В этот момент с поличным сотрудники ФСБ задержали вымогателя. В последующем был задержан и М.Байрамов", – говорится в сообщении. 

1 Распечатать

Tarlan 13 февраля 2018, 17:59

Есть ещё места в Дагестане, "куда не доплыли Аргонавты в поисках золотого руно"?))))
Где ещё не брошены их "якоря" и "маяки"?))))

1
Сафар 14 февраля 2018, 20:10

Зайнулабид, зато все предвидения Тарлана дошли до Аргонавтов.
Скоро "вежливые люди" с порядочными Дагестанцами займутся и 650 миллионами на юбилей Дербента и "домиком Петра-1.", построенного в заповедной зоне и по архитектуре Арг в Дербенте. Как ты мог не знать того, что все преступники, казнокрады, бандиты, криминал и коррупционеры родственники Абдулатипова. Они же ОПГ И ОПС и Пахан у них был только - Один!!.
Ну как там ваш "музейщик- зоотехник"? Изжоги ещё не замучили его? Пусть готовится. Скоро там будет большой "культурный десант, вежливых ребят"!
Вам сейчас не о Тарлане надо думать. Тарлан ещё 2013 г. Открыто и честно заявил в кашпо лифте , что пришли не рукопожатные бандиты в Дагестан. Беда и позор пришли в Дагестан. Дагестан в эйфории и пока ещё не осознали, какие ослы сели им на шеи. И сказал, что пройдут всего лишь 5 лет и дагестанцы ужаснутся от того, в кого их превратили перед миром. В те годы, Тарлану постоянно объявляли Бан за то, что во время распознал и раскусил ложь этих многоликих мерзавцев- тройки во власти.
Все его предвидения сбылись, в отличии от призывов ваших мулл, которые "косяками косили бабло и пели гимны под музыку Арг и заверяли доверчивых людей, что -"мысли Арг посылает Аллах".
Тарлан им в ответ разъяснил, что шайтан отдыхает на плечах без законников и все те, кого они хвалят сегодня -"это слуги шайтана" и Аллах скор в расчете и очень скоро руками их же деяний разоблачит их козни.
Вы и сегодня ищете врагов в стороне. Нет у вас внутреннего видения себя. Вам бы самим ещё "день продержаться и ночь простоят", как мальчишам плохишам из мультфильма Аркадия Гайдара. Закон наступает на вас, по грязным пяткам. Не гиеничные вы- мойдодыры Дагестана. Съели 5 лет и более 100 млрд у России и 35 мир. у России и Дагестана за "свою пятилетку провала".
"Культур- мультурные- макулатурные, нацизмом обесцененные " вы наши!)))

0

Оставить комментарий:

Наверх