30 сентября
22 мая 2016 7285 2

СМИ: в соцсети попали результаты праймериз «Единой России» в Дагестане

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В дагестанском сегменте социальных сетей с 21 мая распространяются фотографии результатов грядущих праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы, сообщает "Черновик".

Как отмечает издание, первый список демонстрировал результаты внутрипартийного голосования в обобщённом виде. Указан перечень фамилий участников праймериз, а также процент голосов, который они, по данным источников, распространяющих данные сведения, получат по итогам внутрипартийного голосования.

В данном списке только те фамилии, которые, как предполагается, в конечном итоге станут депутатами Госдумы. Это – депутаты Госдумы Магомед Гаджиев, Мурад Гаджиев, Гаджимет Сафаралиев, Юрий Левицкий, Заур Аскендеров и олимпионик, советник главы Чечни Бувайсар Сайтиев. Там же, в качестве победителя праймериз по Северному одномандатному избирательному округу указан депутат Госдумы Умахан Умаханов.


Другое фото приводит результаты внутрипартийного голосования по большему количеству участников. Результаты в табличке приведены при явке 12% избирателей от общего числа голосующего населения.

В этом списке на лидирующих позициях Гаджимет Сафаралиев. Примечательно, что другие депутаты, несмотря на отличие позиций от предыдущего списка, составляют первую шестёрку, что, по мнению издания, указывает на проходные в Госдуму места.







2 Распечатать

Давида 22 мая 2016, 12:31

Если заранее всё известно, зачем проводить очередной "выборный" спектакль? Только деньги на ветер...

3
Муслим Гасан-Гусейнов 22 мая 2016, 12:36

если это так то наверное бывшие одно партийцы обиженные на местное дагестанское отделение решили таким образом наказать своих вчерашних друзей. то что в дагестанском отделении "единой россии" не ладно уже больше года обсуждает кому не лень. еще до последних выборов в сентябре 2015 года стало очевидно что партия власти вошла в затяжной конфликт с местным электоратом так как народ крайне не доволен проводимой законодательной работой парламента дагестана в социально- экономическом направлении жизни деятельности республики.

4

Оставить комментарий:

Наверх