06 декабря
02 января 2017 5394 1

СМИ назвали предполагаемую причину нападения на бойца Мирзаева

По словам друга спортсмена, в клубе к Мирзаеву подошла компания уроженцев Дагестана, между ними развязался спор из-за возможного боя Макгрегора и Нурмагомедова

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В качестве одной из причин нападения на бойца Расула Мирзаева рассматривают спор из-за предстоящего боя между ирландцем Конором Макгрегором и дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым.

Как сообщает Life со слов одного из друзей Мирзаева, в клубе к нему и спарринг-партнеру Макрегора Артему Лобову подошли несколько уроженцев Дагестана, после чего между ними возник спор.

"По мнению ребят из Дагестана, Конор просто побоялся выйти на ринг против Хабиба. Лобов, тренировавшийся в одном клубе с Макгрегором, с ними не согласился. Парням это, конечно, не понравилось, и они начали оскорблять Артёма. Тут в разгорающийся конфликт вступил Мирзаев. Слово за слово завязалась драка, но тут быстро подоспела охрана клуба. Я думаю, что теперь они решили закончить начатое и подкараулили Расула у него дома", – сказал друг Мирзаева.

Ранее сообщалось, что несколько неизвестных подстерегли Мирзаева около жилого дома, где напали на него с пневматическим пистолетом, произвели несколько выстрелов в лицо и избили битой.

Спортсмен был госпитализирован. По факту нападения заведено уголовное дело.

1 Распечатать

zurab musaev 02 января 2017, 12:28

Расулу скорейшего выздоровления....не ходи ты уже по этим ночным клубам....у этих героев нациков земляков....астагъфируллаh...на больше мужество не хватило....???

0

Оставить комментарий:

Наверх