21 августа
30 марта 977 0

Служба доставки для интернет-магазинов — выбор оптимального перевозчика с помощью агрегатора Шиптор

Логистика — важнейший элемент рабочей схемы любого онлайн-маркета независимо от профиля продаж и географической ориентации. Высокий уровень конкуренции дает покупателям чувство свободы и право выбора среди существующих предложений.

Логистика — важнейший элемент рабочей схемы любого онлайн-маркета независимо от профиля продаж и географической ориентации. Высокий уровень конкуренции дает покупателям чувство свободы и право выбора среди существующих предложений. Особенно это касается товаров массового спроса — одежды, косметики и бытовой химии, электроники, продуктов питания и так далее. Логично, что поиск оптимальных служб доставки для интернет-магазинов играет очень большую роль, напрямую влияя на будущую репутацию и устойчивость на рынке. Чтобы не терять время и не идти по пути «проб и ошибок», многие предприниматели принимают решение сразу обращаться к профессионалам и начинают активно сотрудничать с так называемыми сервисами-агрегаторами. Принцип их работы можно наглядно рассмотреть на примере компании Шиптор, оказывающей полный спектр логистических услуг.

Взаимоотношения с клиентами строятся в формате единого окна. Подписывается только один общий договор на обслуживание, после чего вся ответственность за забор, хранение, транспортировку и остальную последовательность операций перекладывается на агрегатора. В списке партнеров Shiptor числятся все крупнейшие перевозчики страны (Boxberry, IML, СДЭК), что позволяет доставлять посылки в большинство населенных пунктов РФ. Также сервис активно взаимодействует с Почтой России в статусе федерального клиента, что позволяет значительно упрощать процедуру оформления заказов и осуществлять прием/получение отправлений в закрытых отделениях связи. В арсенале компании находится и собственная служба доставки для интернет-магазинов. Масштабы ее компетенции ограничиваются пока только московским регионом с перспективой к расширению.

В качестве вспомогательных услуг предлагается целый комплекс операций: комиссионирование заказов, сборка и раскладка рекламной полиграфии, комплектация промо-наборов, переупаковка, стикеровка посылок и другие. Рассчитывать стоимость транспортировки выбранной службы доставки для интернет-магазинов очень удобно с помощью онлайн-калькулятора, специально разработанного и размещенного на странице shiptor.ru. Исходные данные для расчета — вес и размеры отправления, местонахождение получателя. Ознакомиться с тарифами и условиями перевозки можно в соответствующем разделе сайта. Подключение к платформе Шиптор бесплатное. Далее согласно установленной ценовой политике. Подробнее о всех особенностях функционирования сервиса можно узнать на его официальном сайте в интернете.

0 Распечатать
Наверх