30 сентября
29 апреля 2017 1298 0

Северная Осетия получит 100 млн рублей на развитие соцобъектов

Средства будут направлены на ремонт и реконструкцию общежития для выпускников детских домов и лечебно-профилактического учреждения в одном из сельских районов республики

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

На ремонт и реконструкцию социально важных объектов Северная Осетия получит 100 млн рублей из федерального фонда президента РФ.

Компания «Пол за день» выполняет большой спектр работ, связанных с изготовлением выравнивающей стяжки пола, а также оказывает консультационную помощь по всем сопутствующим вопросам. Компания гарантирует качество выполняемых работ, которая выполняется при помощи современного немецкого оборудования. Аккуратность и работа на результат являются объективным подходом компании при изготовлении полусухой стяжки пола. Оформите заявку на сайте и получите предварительный рассчет приоритет в заказе.Об этом сообщил глава республики Вячеслав Битаров на оперативном совещании с членами правительства после состоявшейся встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Средства будут направлены на ремонт и реконструкцию общежития для выпускников детских домов и лечебно-профилактического учреждения в одном из сельских районов республики, отмечает "Интерфакс-Юг".

Одобрение и поддержку главы государства получили также предложения о формирование комплексной программы социально-экономического развития региона, полное завершение инфраструктурных объектов курорта – горнолыжного комплекса "Мамисон", что позволит привлечь в республику значительные инвестиции, туристов, обеспечить наполнение бюджета республики.

Также президенту переданы предложения по празднованию 1100-летия крещения Алании на государственном уровне.

Путин отметил, что эта дата (Крещение Алании-ИФ) значима не только для Осетии, но и для всей России.

Кроме того, глава республики обсудил с Владимиром Путиным возможность передачи федеральных земель в пользование республики. Это позволит аграриям региона значительно увеличить объемы производства, сформировать новые точки роста экономики региона.

Также обсуждалось необходимость принятия программы развития Пригородного и Моздокского районов, которая позволит сделать качественный скачок в социально-экономическом развитии всей республики.

0 Распечатать

Наверх