12 октября 876 0

Сенатор от КЧР Рауф Арашуков вошел в кадровый резерв российской власти

Рейтинг чиновников опубликован экспертами фонда «Петербургская политика»

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков вошел в рейтинг чиновников, способных занять ключевые позиции в российской власти.

Рейтинг опубликован экспертами фонда «Петербургская политика». В нем отмечается, что на 2017 год в лидерах программа по омоложению управленческих кадров.

«Арашуков входит в список политиков, потенциально способных занять ключевую позицию в российской власти. В этом же списке федеральные чиновники с депутатами из Госдумы РФ, руководителями регионов с членами Совета Федерации ФС РФ», – говорится в сообщении экспертов.

В 2004-08 годах Арашуков стал депутатом гордумы в Ставрополе и членом комиссии по собственности. После год занимал должность министра труда и социального развития в КЧР, стал помощником главы Карачаево-Черкесской республики и исполняющим обязанности главы в Хабезском муниципальном районе, сообщает "Регион онлайн".

В период 2011-16 годов стал вице-премьером КЧР и начальников в Управлении по федеральным автомобильным дорогам в КЧР при Федеральном дорожном агентстве.

Членом Совета федерации от исполнительной власти в Карачаево-Черкесии стал в 2016 году.

0 Распечатать

Наверх