25 января
20 августа 2015 5035 2

Саид Амиров сказал свое последнее слово

"Я сам долго боролся с преступниками и террористами. Но никогда не предполагал, что невиновного человека можно посадить в СИЗО", - сказал бывший мэр Махачкалы 

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров выступил сегодня в Северо-Кавказском окружном военном суде с последним словом, в котором вновь отверг обвинения в организации убийства следователя СКР и обстрела торгово-развлекательного комплекса в Каспийске, сообщает "Вестник Кавказа". 

"Я сам долго боролся с преступниками и террористами. Но никогда не предполагал, что невиновного человека можно посадить в СИЗО. Цель этого уголовного дела – именно привлечь меня к уголовной ответственности любым путем. Ни цели, ни мотива в инкриминируемых мне преступлений не было и быть не могло", – заявил Амиров, пишет "Интерфакс".

Напомним, что сторона обвинения требует для Саида Амирова пожизненного заключения, считая доказанными организацию им убийства следователя СКР в 2011 году и обстрела торгово-развлекательного комплекса "Москва" в Каспийске в том же году.

1 Распечатать

Юсуп Yusupoff 20 августа 2015, 19:47

"Кто был вчера первым-сегодня стал последним; вчерашний последний -сегодня стал первым.." - примерно так сказано в русской классике относительно смутного времени на Руси..
Амиров, Вы не знали принцип "шервудских охотников"-любой охотник может завтра стать дичью следующего охотника??
Вам было "милостливо" предложено уйти в сторонку в соответствии с вашим статусом (по здоровью),плюс массу бонусов в адрес сыновей и всей семьи,,,,но возомнили себя неприкосновенным идолом за что и поплатились...

3
Арслан Кадимагомедов 20 августа 2015, 22:07

За рассветом всегда приходит закат, но для тебя Саид, он точно не сегодня, в твоих мужественных глазах лишь сила и всесломляющая воля, и они мне говорят, что впереди ещё много сражений и поверженных. Этот преступный режим скоро падёт, даровав волю заключённым в решётки по-несправедливости, открыв и в твоей истории новую главу, а пока тебе хватит сил пережить недолгий срок, превратив его позже в одну из многочисленных побед..

-5

Оставить комментарий:

Наверх