04 февраля 2014 604 0

Руководство "Дождя" намерено бороться за вещание

Руководство «Дождя» намерено вести переговоры с операторами и «со всеми, кто повлиял на отключение телеканала» до тех пор, пока вещание не будет возобновлено. Об этом рассказал инвестор проекта Александр Винокуров на пресс-конференции телеканала. Также он отметил, что считает решение операторов отключить «Дождь» несамостоятельным.

Александр Винокуров, предприниматель, инвестор и владелец телеканала «Дождь», интернет-ресурса Slon.ru и журнала «Большой город»:

твитнуть цитату
«У нас нет, конечно, точных данных и фамилий людей, но мы понимаем, насколько выгодно операторам иметь такие телеканалы, как «Дождь», в своем пакете. Мы абсолютно уверены в том, что операторы приняли это решение под давлением».
Телеканал «Дождь» оказался в центре скандала после проведенного на сайте опроса «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч в жизней». Руководство «Дождя» признало опрос ошибкой и принесло свои извинения. Несмотря на это критика в адрес канала не перестала поступать, а ряд операторов платного ТВ прекратил вещание телеканала. 2 Распечатать

Наверх