12 октября 5226 0

Руководитель Росгвардии посетил Чечню

Виктор Золотов провёл совещание в Штабе Объединённой группировки войск по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктор Золотов встретился в Чечни с главой республики Рамзаном Кадыровым. На встрече также присутствовал первый заместитель, генерал-полковник Сергей Меликов.

В ходе встречи обсуждали вопросы сохранения и дальнейшего укрепления безопасности и стабильности в регионе.

Золотов провёл совещание в Штабе Объединённой группировки войск по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона. Он подвёл итоги работы ОГВ и поставил новые задачи.

«Виктор Васильевич поощрил наиболее отличившихся. Ведомственную медаль Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации «За содействие» получил министр внутренних дел по ЧР генерал Руслан Алханов», – сообщил глава Чечни.

Дорогие друзья! Сегодня Чеченскую Республику посетил директор @rosgvard_official Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации, генерал армии Виктор Золотов. Вместе с ним в Чечне находился и первый заместитель, генерал-полковник Сергей Меликов. В ходе состоявшейся встречи мы обсудили вопросы сохранения и дальнейшего укрепления безопасности и стабильности в регионе. Виктор Васильевич отметил, что @rosgvard_chr УФСВНГ РФ по ЧР хорошо оснащено всем необходимым, созданы отличные условия для подразделений. Я выразил ему благодарность за особое внимание к становлению Управления. Виктор Васильевич провёл совещание в Штабе Объединённой группировки войск по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона. Он подвёл итоги работы ОГВ и поставил новые задачи. Виктор Васильевич поощрил наиболее отличившихся. Ведомственную медаль Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации «За содействие» получил министр внутренних дел по ЧР генерал Руслан Алханов. Вечером я проводил Виктора Золотова в аэропорту Грозного. #Кадыров #Россия #Чечня #Золотов #Меликов #Росгвардия

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

0 Распечатать

Наверх