01 декабря
23 декабря 2015 3602 5

Россияне меньше всего доверяют патриарху Кириллу и Кадырову

Опрос проведен 18–21 декабря среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов России

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Россияне меньше всего доверяют патриарху Кириллу и главе Чечни Рамзану Кадырову. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на результаты опроса Левада-центра. 

Респондентам предложили назвать 5–6 политиков, общественных деятелей, которым они более всего доверяют.

На первом месте Владимир Путин — его имя назвали 60% опрошенных, далее идет глава Минобороны России Сергей Шойгу — ему доверяют 23% россиян. На третьем месте — глава МИД России Сергей Лавров (21%).

Пи этом патриарх Кирилл и лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов набрали по 5% голосов, тогда как глава Чечни Рамзан Кадыров и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко — по 4%.

Не доверяют никому из российских политиков 11% респондентов, а 13% заявили, что не интересуются политикой


0 Распечатать

Сафар 23 декабря 2015, 23:11

В отношении Патриарха и Кадырова срабатывает старый принцип: "нет пророков в своем Отечестве", хотя у нас и мысли нет, сравнивать жтих людей с Пророками- мир им. Но призывающие к миру и добру- всегда ненавистней тех, кто призывает к играм и потехам. Первый -Религиозный деятель, второй- государственный. Причем здесь ПОЛИТИКА? Политикой в стране занимается один человек, все остальные -винтики часового механизма. Интересно было бы узнать, среди опрошенных сколько человек были верующими, лицемерами, атеистами, язычниками, "родноверами", умеренными, радикалами, ультра националистами и ура патриотами?

-2
Альберт 23 декабря 2015, 23:23

если бы опрос провели в Чечне то Кадыров набрал бы 101%

4
эс-Корт 24 декабря 2015, 06:55

Если поставить вопрос по другому- "Самый известный политик России": Думаю уверенно 1 и 2 место займут Путин и Кадыров,Далее скорее всего список может быть таким: Жириновский,Лавров,Шойгу,................... Кирилл,Матвиенко.

2
Narod Argunskij 24 декабря 2015, 07:37

Россияне меньше всего доверяют патриарху Кириллу и Кадырову-----БРЕД!!!

-1
Tarlan 24 декабря 2015, 13:48

А что такого интересно, ценного доверили, россияне Кирилу и Кадырову, чтобы им доверять или не доверять? Они что, казначеи золота, валюты, природных ресурсов России? Главное, чтобы Париарху доверились православные России, а главе Чечни - народы Чечни. Ещё, чтобы им доверял Президент России. А еще главнее, что сегодня Всевышний и первого и второго и самого Президента России выбрал из всех людей, для выполнения ими тех задач и целей, которые нам могут быть непостижимыми. Вообще все эти рейтинги чепуха на постном масле, особенно тогда, когда этими рейтингами "крутят, как хотят всякие там "левады", "бойцы невидимого фронта"- "Великой Леванты", "смутьяны и раскольники." Если бы россияне не доверяли указанным в этих опросах персонам, Россия давно бы захлебываласть в "кровавом воскресении"! Когда и где это было, чтобы Россия не верила, Барину, батюшке, атаману? Конечно бывало такое в истории. Но тогда это не мы, а нашими мозгами, животами и руками, англосаксы и всякие там морганы, ротшильды, "колокола" и "северные звезды", большевики, меньшевики, белые и красные всякие "движухи делали" и "возбуждались" против России. ТоТак и теперь, видите как хитро действуют: бьют дуплетом- против креста и меча. Значит хотят- разоружить главного Доверителя. Вот и весь сказ о персонах "нон грата" по левадовски.

0

Оставить комментарий:

Наверх