27 февраля 2014 584 3

Россия согласилась защитить Януковича

Фото: lenta-ua.net
Фото: lenta-ua.net

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Президент Украины Виктор Янукович получит безопасность на территории РФ, сообщает "ИТАР-ТАСС".

"В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям Российской Федерации обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории Российской Федерации", — сказал источник агентства во властных структурах РФ.

По информации "РИА Новостей", Янукович в обращении к украинскому народу заявил, что по-прежнему считает себя законным президентом Украины. Он сказал, что не приказывал армии Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события.

"По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров Соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы", — говорится в заявлении Януковича. "Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов, — продолжал президент, — К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции "Партии регионов", других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны".

0 Распечатать

Жанна Кущенко 27 февраля 2014, 16:16

Вот и хорошо.Пусть сидит у нас,предатель чертов...Хоть одно полезное дело сделает-обеспечит людям Юго-Востока и Крыма принятие собственных решений и неподчинение самозванцам...

-1
Александр Фоменков 27 февраля 2014, 16:47

"Президент Украины Виктор Янукович получит безопасность на территории РФ, сообщает "ИТАР-ТАСС"." РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ В СЕВАСТОПОЛЕ ИМЕЮТ, К МЕСТУ СКАЗАТЬ, СТАТУС РОССИЙСКИХ ТЕРРИТОРИЙ. Скорее всего, легитимный на сегодняшний день Президент Республики Украина В.Ф.Янукович находится в настоящее время в Севастополе.

0
Рамазан Салманов 28 февраля 2014, 13:59

"Россия согласилась защитить Януковича"- а зря,потому как этот, не тот про которого можно сказать: "он хоть и (МОДЕРИРОВАНО) сын-но наш ... сын". Он безвольный, абсолютно деградировавший политик,который своим трусливым бездействием, вверг Украину в хаос.Ложно думать,что хаос объективен,у каждого хаоса, по образному выражению Сталина есть фамилия,в данном случае это (це не президент) Янукович и "К".И потому как, обкатки технологий управляемого хаоса,возможны лишь постольку и там,где и поскольку они допущены,Януквоича и "К" надо судить,что ни наесть праведным судом,в порядке профилактики для других, набивающихся к нам в "друзья",а по сути не являющимися таковыми.

1

Оставить комментарий:

Наверх