29 января
22 мая 2014 2132 1

Россия потребовала объяснений от принца Чарльза за сравнение Путина с Гитлером

Фото: AP
Фото: AP

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Представитель МИД России Александр Лукашевич заявил, что Москва требует от Великобритании официальных объяснений слов принца Чарльза о Владимире Путине. Об этом сообщает "Газета.Ru".

"Если высказывания принца Чарльза о действиях Путина имели место, они, бесспорно, не делают чести британскому наследнику. Россия запросила официальных объяснений от британской стороны по поводу его высказываний", — заявил Лукашевич.

Кроме того, сегодня стало известно, что прямой встречи британского принца и российского президента в Нормандии не будет. Во Франции 6 июня состоится церемония, посвященная 70-летию так называемого Дня Д (D-Day) – Нормандской операции. На мероприятии будут присутствовать многие мировые лидеры, в том числе Путин и принц Чарльз.

Накануне в СМИ появилась информация, что находящийся с визитом в Канаде принц Чарльз в частном разговоре, комментируя присоединение Крыма, сравнил президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером.

0 Распечатать

Nazim Yarmagomedov 22 мая 2014, 23:09

Принц Чарльз рогогосец и недальновидный человек! В средние века из таких как он получались короли-марионетки в руках придворной челяди!

0

Оставить комментарий:

Наверх