09 декабря
20 сентября 2016 1594 1

Роскомнадзор по Дагестану пообещал провести профилактическую беседу с провайдерами, ограничившими доступ к сайтам КАВПОЛИТа и других независимых изданий

Специалисты ведомства сообщили, что на момент мониторинга проблемы ситуация по доступам всех сайтов на перечисленных провайдерах нормализовалась, однако о ответить на вопрос о том, почему проблемы возникли в день Единого голосования, не смогли

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Роскомнадзор по РД в случае подготовки обращения проведет профилактическую беседу с провайдерами, ограничившими доступ к сайтам КАВПОЛИТа и других независимых изданий.

Об этом нашему корреспонденту сообщили в ведомстве. По словам специалистов, момент мониторинга проблемы ситуация по доступам всех сайтов на перечисленных провайдерах нормализовалась.

О том, почему препятствия посетить сайты независимых СМИ пришлись именно на день Единого голосования-2016 и дни подведения итогов связисты ответить не смогли.

Более того, провести серьезную проверку по работе названных ранее провайдеров Роскомнадзор по РД может лишь, имея на руках официальные обращения заявителей.

«В случае обнаружения нарушений, мы  задокументируем все, чтобы у нас было достаточно оснований для выдачи предписаний и направления материалов в суд. Это может грозить нарушителям от предупреждения суда до выписывания административные штрафов в размере 30-40 тысяч рублей. Даже, если мы будем проводить проверки, не факт, что на тот момент это блокирование сайтов будет продолжаться. Но в любом случае обращение напишите. Если ничего не зафиксируем – проведем профилактическую беседу», – заявил КАВПОЛИТу собеседник издания.

Отметим, поступившие жалобы рассматриваются в течение 30 дней.

Как сообщалось ранее, с 18 сентября (примерно с 19.30) на территории Дагестана у интернет-пользователей появились проблемы с доступом к сайту kavpolit.com и другим независимым изданиям (дагестанская газета «Черновик» и информационно-аналитический портал «Он Кавказ»).

0 Распечатать

Сафар 21 сентября 2016, 03:06

Ребята, было просто "высокое напряжение!")))
Ионовый слой космоса не выдержал "мощных атак волн лжи на выборах в Дагестане" и начались "космические электромагнитные бури в Белом доме и избиркоме в Дагестане."
Провайдеры у нас "чуткие", "тонко реагируют" на колебания атмосферного давления, на повышение и понижение ставок на "биржах голосов".))))
Как только биржа стабилизировались и "голоса Избирателей "нашли своих" и легли в строки протоколов, все моментально стабилизировалось.))))
Не переживайте, это было временные " вторжения "чужих" из космоса".)))
Наши доблестные ВКС всегда на страже. Показали высокую бдительность и отбили все ДОС атаки "пришельцев из космоса".)))
"чужие"- не прошли. Родина может спать спокойно. Слава Богу- выборы закончились. Наши победили.))))

1

Оставить комментарий:

Наверх