17 ноября
04 мая 2016 1633 1

МИД Азербайджана: признание Арменией Карабаха сведет на нет переговоры

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Признание руководством Армении независимости Нагорного Карабаха сведет на нет посреднические усилия Минской группы ОБСЕ, заявил пресс-секретарь азербайджанского МИД Хикмет Гаджиев.

«Признанием созданного на оккупированных территориях Азербайджана сепаратистского режима официальный Ереван положит конец мирному Минскому процессу, и в этом случае Минская группа не будет обладать никаким мандатом для ведения переговоров», – отмечается в заявлении Гаджиева, передает «Интерфакс-Азербайджан».

Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Азербайджана подчеркнул, что подобный шаг армянского руководства является «оскорблением» переговорного процесса по мирному урегулированию армяно-азербайджанского конфликта с участием Минской группы ОБСЕ, сопредседателей МГ ОБСЕ и всей международной общественности, а также примером самоуправства.

«Международное сообщество должно продемонстрировать адекватное отношение к таким провокационным действиям Армении», – заключил Гаджиев.

1 Распечатать

Tarlan 04 мая 2016, 14:25

Если бы международному сообществу "хотелось и могли", они бы давно вернули окуппированных земли и указали на дверь всем государствам- агрессорам, которые посягнули на чужие территории, госграницы и территориальную целостность. ..... Тогда и не было бы ни у кого желания играть в шахматы с жизнями и судьбами людей на планете....
Куда тогда денешь эту повивальную бабку истории по имении - Война?
Война- рожает. Насилие- прорезает пуповину младенцу, а страх питает младенца грудью и все это из за того, что "Мама- Политика", -прелюбодейка.

0

Оставить комментарий:

Наверх