02 марта 2014 596 2

РИА Новости: Вице-спикер СФ Воробьев: боевиков Майдана готовили в Литве и Польше

РИА Новости. Владимир Федоренко
РИА Новости. Владимир Федоренко

Теперь они хотят распространить свое влияние, свои действия на восточные районы Украины и Крым, считает сенатор, пишет РИА Новости

Боевиков Майдана, действовавших в Киеве, готовили в Литве и Польше, а теперь они хотят распространить свои действия на восточные регионы Украины, заявил вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев в ходе внеочередного заседания верхней палаты российского парламента, где рассматривается обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил на Украине.

"Обращение президента, которое мы сегодня услышали, требует от нас принятия соответствующих решений. В различных средствах массовой информации мы слышали, что президент США Обама заявил, что Россия дорого заплатит за свою политику. Нам известно, что боевики Майдана, которые действовали в Киеве, готовились на их деньги в Литве и Польше. Теперь они хотят распространить свое влияние, свои действия на восточные районы Украины и Крым. Я считаю, что если мы не примем соответствующее решение, это будет трагедия для украинского народа", — сказал Воробьев.

0 Распечатать

Tarlan 02 марта 2014, 04:36

Нечего во всём оглядываться на " дядю Сэма". Куда не взглянешь, везде их уши торчат. Надоело! К чёрту этого "мирового жандарма". Немедленно отозвать все российские депозиты из банков США.

1
Рамазан Салманов 02 марта 2014, 10:22

Внимательно слушал вице-спикера сената Воробьева,и меня не покидала назойливая противная мысль,что Россия за годы лихолетья, подрастеряла боевой дух и совершенно перестала себя уважать,если выражать позицию великой страны по актуальнейшей проблеме дня,доверили господину Воробьеву, трусливо озиравшемуся по сторонам и все время заикавшемуся, не на высоте, по тем же причинам оказалась и спикер Матвиенко В.И.,ей-то простительно она женщина.Зато как всегда внятно,с заслуживающей тональностью,позицию России отразил полперед в ООН Виталий Иванович Чуркин(заметьте не министр ИД Лавров "ребята давайте жить мирно"),что не может не радовать,в том смысле,что сохранились еще кадры,выпестованные советской дипломатической школой,где патриотизм и преданность интересам нашей страны, были превыше всего.

1

Оставить комментарий:

Наверх