26 декабря 2014 1240 2

К военным опасностям РФ причислен подрыв духовных традиций

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Согласно новой редакции военной доктрины, подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в России будет расцениваться как военная опасность. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.

В разделе «Основные внутренние военные опасности» доктрины, наряду с пунктами о террористической деятельности и насильственном изменении конституционного строя РФ значится «Деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества».

Внесенные в документ изменения одобрены на совещании Совета Безопасности России 19 декабря 2014 года. Новая редакция заменит военную доктрину, действовавшую с 2010 года.

Известно, что на заседании президент РФ Владимир Путин заявил, что военная доктрина России остается оборонительной, несмотря на увеличение активности НАТО в Восточной Европе.

В числе основных внешних военных угроз России в доктрине названо «установление в государствах, сопредельных с Российской Федерацией, режимов, в том числе в результате свержения легитимных органов государственной власти, политика которых угрожает интересам Российской Федерации».

0 Распечатать
Стас Марков 27 декабря 2014, 15:49

все виноваты в каком то там подрыве,кроме самой воровской власти)

1
сардар агаларов 28 декабря 2014, 01:12

Начните с Сечина, Чубайса, Миллера, Якунина и им подобных, скрывающих свои доходы. Народ видит чудовищную разницу в зарплатах и отношение к себе. Очнитесь кремлины пока не поздно! Ваши особо приближенные и есть мина замедленного действия, заложенная под стабильное развитие страны. Какие духовные традиции и патриотические чувства у выше названных особей.

0

Оставить комментарий:

Наверх