18 февраля 2014 8818 0

Расстрелянные в Подмосковье оказались соратниками Демушкина

Фото: Images.yandex.ru
Фото: Images.yandex.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Жертвы расстрела в Подмосковье оказались соратниками лидера движения «Русские» Дмитрия Демушкина — об этом сегодня сообщил Lifenews. Эту же информацию сам Демушкин подтвердил КАВПОЛИТУ.

«Трое погибших были моими близкими друзьями. Мы вместе занимались в спортзале, принимали участие в массовых акциях русских националистов, один из них помогал мне в проведении военно-спортивных сборов. Я выражаю соболезнования семьям и друзьям погибших, постараюсь помочь всем, чем смогу», — рассказал он.

На данный момент лидер «Русских» отправился на место преступления, рассказал, что будет разбираться в ситуации и приложит все усилия к тому, чтобы следствие было максимально объективным.

Напомним, сегодня утром полицейские обнаружили тела троих убитых и одного раненого, который позже скончался в больнице. Сотрудники полиции установили, что подозреваемые в массовом убийстве скрылись с места происшествия на автомобиле Audi. Рядом с телами лежало гладкоствольное ружье «Сайга» и большое количество гильз. Убийство, по версии следствия, произошло незадолго до обнаружения тел.

0 Распечатать

Наверх