25 октября
23 февраля 2016 3603 2

Рамзан Кадыров опубликовал полный доклад Ильи Яшина, назвав его «болтовней»

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликова на своих страницах в социальных сетях полный текст доклада «Угроза национальной безопасности», подготовленного к годовщине убийства Бориса Немцова его коллегой по оппозиционному движению Ильей Яшиным. Авторы документа планировали представить доклад днем 23 февраля.

«Представители партии ПАРНАС много писали про некий доклад "Угроза национальной безопасности". Его анонсировали, как некий сенсационный материал. Сегодня авторы собираются представить в Москве журналистам материал в виде сенсации. И мы его публикуем, чтобы каждый, кто желает, мог ознакомиться, не дожидаясь пресс-конференции», – написал Кадыров на своей странице ВК.

«Свое отношение к этому театру одного актера я выражаю тем, что тиражирую сие произведение. Не знаем, что за болтология еще будет, но написанное не содержит ничего, кроме болтовни)))», – добавил глава Чечни.

«Яшин говорил, что приезжал в Грозный, встречался с людьми. Таксист из Ингушетии, который его привез из аэропорта в Грозный, рассказал, что он сфотографировался и убежал. Ни с кем, ни с одним человеком он не разговаривал. Его доклад — это сплетни из интернета. Семечки бабушка продает, ей делать нечего, она болтает. Он послушал эту болтовню и написал. Что может Яшин написать? Яшин — это никто. Пусть делает доклад на всех уровнях, пусть приедет в Грозный и тут выступает со своим докладом», - цитирует Кадырова РСН.

Прокомментировал глава Чечни и название документа — «Угроза национальной безопасности».

«Да, действительно, для них я – угроза, потому что я готов выполнить любой приказ, готов взять на себя любую ответственность, чтобы не было хаоса и беспредела в Российской Федерации. Они знают, когда что-то начнется, я первым приду к ним домой, потому что они враги народа, прямая угроза», - заявил Кадыров.

С документом, выложенным в сеть Кадыровым, можно ознакомиться здесь.

0 Распечатать

SMEH SMEH 23 февраля 2016, 10:01

Всё-таки г. Кадыров возглавил PR-кампанию г. Яшина!
Этак г. Яшин станет знаменем борьбы за процветающую Россию, ведь при его оппонентах страна в кризисе, о чём говорит статистика и г. Улюкаев.
К тому же, теперь и в суд за клевету не привлечёшь!
Явно тайный сговор по продвижению г. Яшина и расшатыванию центральной власти.Но зачем это нужно г. Кадырову, раскрутка Парнаса?

0
Руслан Айдамиров 23 февраля 2016, 13:15

Возможно, исходил из того, что доклад все равно прочтут.

0

Оставить комментарий:

Наверх