10 октября 2348 0

Рамзан Кадыров произвел кадровые перестановки в Чечне

Кадыров назначил новых руководителя администрации главы и правительства Чечни, секретаря Совета экономической и общественной безопасности, министров промышленности и энергетики, труда, занятости и социального развития, начальника управления ГИБДД и руководителя Службы обеспечения деятельности мировых судей

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Чечни Рамзан Кадыров произвел ряд кадровых изменений в руководстве республики.

Он назначил новых руководителя администрации главы и правительства Чечни, секретаря Совета экономической и общественной безопасности, министров промышленности и энергетики, труда, занятости и социального развития, начальника управления ГИБДД и руководителя Службы обеспечения деятельности мировых судей.

"Администрацию главы и правительства ЧР возглавил Абдулкахир Израйилов. Он сменил на этом посту Вахита Усмаева, который стал секретарем Совета экономической и общественной безопасности. Первым заместителем руководителя администрации назначен Галас Таймасханов, работавший продолжительное время министром промышленности и энергетики. Минпром возглавил Муслим Байтазиев, сохранив пост вице-премьера ЧР", – написал Кадыров в своем аккаунте в Instagram.

0 Распечатать

Наверх