14 декабря 2016 10368 31

Рамазан Абдулатипов — лучший кандидат в президенты России

Нашелся информационный повод, способный своим шумом закрыть реальное состояние дел в Дагестане

usahlkaro Расул Кадиев юрист

Избрав Рамазана Абдулатипова главой государства, российская нация получит не одного, а сразу двух президентов — включая Раджаба Абдулатипова, который всегда готов помочь старшему брату, на каком бы государственном посту он ни оказался.

Это полностью соответствует российской политической традиции, выраженной в двухглавом орле на гербе РФ.

«Черновик» и прочие дагестанские издания, так же как и федеральные, занимаются ерундой. Сейчас главная тема — выдвижение Рамазана Абдулатипова кандидатом в президенты РФ.

Русский националист, борец с коррупцией Алексей Навальный заявил о своем решении выдвинуться в кандидаты на пост главы государства.

Но ранний старт — это не только возможности, но и риски, один из которых — начало подготовки более реальных и серьезных кандидатов.

Таким кандидатом может стать российский политический и общественный деятель Рамазан Гаджимурадович Абдулатипов.

Экономика Дагестана при Абдулатипове начала развиваться с опережением, промышленное производство увеличилось вдвое.

Он имеет огромный политический опыт, работал в парламенте СССР, РСФС, заместителем председателя правительства России, заместителем председателя Совета Федерации, послужил родине на дипломатической службе.

Признанный специалист по межнациональным отношениям. Философ, музыкант, поэт, ученый, архитектор.

Заняв пост высшего должностного лица Дагестана в 2013 году, он вывел республику из рабства, освободил от клановости, победил коррупцию и терроризм.

Экономика Дагестана начала развиваться с опережением, промышленное производство увеличилось в два раза — и, как следствие этого, бюджет республики на 2017 год принимается с профицитом.

Рамазан Гаджимурадович давно собрал эффективную профессиональную команду, которая может стать костяком штаба кандидата в президенты.

Прежде всего это Алибек Алиев — уполномоченный главы Дагестана, готовый в любую минуту решить на телеэкране все проблемы населения любой точки республике.

Есть и другие эффективные менеджеры, в том числе Рамазан Алиев, Раюдин Юсуфов, Гамид Гамидов, Хизри Шихсаидов, лучший мэр лучшего города страны Муса Мусаев.

В команде Рамазана Абдулатипова с радостью работают менеджеры федерального уровня, например, бывший заместитель министра образования Екатерина Толстикова. 

Команда Абдулатипова уже показала свою готовность к президентским выборам.

В республике давно расставлены и развешаны баннеры и портреты Рамазана Абдулатипова.

На всех телевизорах республики, мониторах компьютеров и экранах гаджетов государственные СМИ и блогеры круглые сутки рассказывают о победах Рамазан Абдулатипова и его команды. 

Наблюдатели отмечают, что команда Абдулатипова учла решение Верховного суда США, снявшего ограничение на сбор и трату денег на предвыборную кампанию со стороны НКО.

Поэтому в Дагестане уже созданы ДРОО «Я помощник президента» и другие НКО, готовые собрать в любом зале для поддержки Абдулатипова молодежь, женщин, больных и стариков.

У русского националиста Алексея Навального ограниченный электорат. Абдулатипов же как автор трудов «Мой русский народ», «Мой татарский народ», «Мой калмыцкий народ», «Российский Кавказ» и «Судьбы ислама в России» обеспечил себе поддержку на выборах русских, калмыков, татар, кавказцев и всех мусульман страны.

В случае избрания Рамазана Абдулатипова президентом России в стране не только будет спасена экономика, чьи бразды и активы перейдут настоящим крепким хозяйственникам из рода Абдулатипова, — страна поднимет свою культуру.

Рамазан Абдулатипов изменит парадигму России и поднимет индекс достоинства населения. 

Каждый человек должен вести себя соответственно своему месту.

В нашей стране президент не должен ходить пешком, как Навальный, и тем более ездить на велосипеде, как мэры европейских городов.

Рамазан Абдулатипов умеет себя вести и ведет как настоящий глава ядерной державы, приезжая на работу и уезжая с соответствующим кортежем, которому может позавидовать любой глава европейского или африканского государства. 

Команда Алексея Навального заявила, что уже собрала 1 миллион рублей после объявления планов на участие в выборах.

Но Рамазан Абдулатипов соберет 1 миллиард рублей за один час, как только дагестанцы узнают, что он переезжает в Кремль. 

И сейчас политическая ситуация в стране и республике складывается так удачно, что Рамазану Гаджимурадовичу не поможет взятие Крыма, конфликт на Украине, операция в Сирии, подаренные послу Ирана наручные часы и тем более операции по изгнанию гей-активистов из Махачкалы, ни угрозы межнациональных и тем более межконфессиональных конфликтов — ничего не работает.

Нужен реальный информационный повод, способный своим шумом закрыть реальное состояние дел в Дагестане. 

Объявление об участии в качестве кандидата на пост президента РФ — вот настоящее политическое спасение Рамазана Абдулатипова в данный момент.

Это будет лучшей новостью политической жизни страны уходящего месяца. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции "Кавполита"

9 Распечатать

Сафар 14 декабря 2016, 14:02

Нет Расул, не согласны!))))) Когда не работает "Слава", непременно работает "Бесславие" и "Забвение" в памяти Разумных людей.
Дагестан- Территория- Беззакония. Беззаконников не может быть Президентом нигде, кроме как в Горах Историчнского Мусора, где он разводит свои стаи мышь.)))))

6
Магомед Шамилов 16 декабря 2016, 04:10

А разве Дагестан когда ни будь славился страной закона, справедливости, милосердия до назначения Абдулатипова. Разве закон и порядок не должны осуществлять правоохранительные органы? Как я слышал эти органы в отличие от прежних руководителей ему не подчинены и как говорят не входят в его номенклатуру. То есть он не назначает и не снимает, а кроме как бесполезно жаловаться как и сотни тысячи дагестанцев ему ничего не остаётся. Абдулатипов работает в строгом соответствии политики России в Дагестане. Он пытался сменить руководство правоохранительных органов, федеральный центр их устраивают и он изменил свои взгляды на это положение, ведь народ в лице всех активных граждан забыли как хорошо всё было до него и как плохо стало при ннём.

-6
Руслан Расулов 28 января 2017, 19:05

Магомед, кто тебе сказал, что ему не подчиняются правоохранительные органы? И прокурор и руководитель ФСБ у него на побегушках, вот поэтому у нас беззаконие и произвол. Руководители этих двух сруктур если бы они исполняли свои конституционные обязанности, то АРГ, уже давно сидел бы на норах.

0
Hadzhi-Murat 14 декабря 2016, 14:37

Расул, как говорится, типун тебе на язык. Вы что, страну хотите развалить? Мало того, что у нас творится? Как говорится, главное-заронить дурную мысль. Утешает лишь ваши слова об электорате, среди которых упоминаете больных. Но, таких больных не так уж много. Он не пройдет. А кто пройдет, его за потерю доверия, как бывшего конкурента... Это можно рассматривать как один из вариантов освобождения Дагестана.

6
Магомед Шамилов 16 декабря 2016, 04:50

На самом деле именно при Абдулатипове ни одного садика не построено, ни одного км. дороги не построено и не ремонтировано, ни одного завода не построено. Земля как была заброшена так и осталась бы если бы Абдулатипов не пригрозил, владельцам и арендаторам не используемых земель.У нас же и ранее в республике был бум по строительству тепличных хозяйств, а их сегодня совсем не строят. Садоводство процветало дерево сажать было не куда, а вот то что за последние два три года в РД заложены сотни и тысячи гектаров новых садов конечно Абдулатипов не имеет ни какого отношения , как и построенным заводам, дорогам, детским садам, школам и так далее, это всё как и ранее само по себе процветало. Иронизировать и игнорировать можно всё, что угодно, но когда иронизируют очевидное это не так смешно как кажется . Ведь самого Путина по хлеще чем Абдулатипова в начале своего пути тоже ругали, хотя и сегодня некоторые не унимаются. Руководители, на то они и существуют что бы их ругали.

-8
Hadzhi-Murat 16 декабря 2016, 08:30

Шамилов, привет, друг! Я не понял, где Вы шутите, а где всерьез, когда говорите о титанической работе Абдулатипова. Будь добр, расшифруй.

7
Муслим Гасан-Гусейнов 14 декабря 2016, 14:42

расул ты как всегда оригинален. он из россии сделает буртина фасо. как раз этого и хочет сша.

8
Yusupoff 14 декабря 2016, 14:51

Над Трампом тоже смеялись,не воспринимали всерьез..
Мир с ума сошел,поэтому сегодняшнее утопическое завтра может стать реальностью.
Хотя в этом случае пусть это останется предновогодней шуткой от Кадиева.

9
Hadzhi-Murat 15 декабря 2016, 14:40

Этот не Трамп. Его уже все знают. Кто будет за него голосовать? Тут за него никто не подпишется. Пусть господь бережет народ от так хорошо начитанных. Виртуоз, ничего не скажешь.

5
Yusupoff 15 декабря 2016, 23:12

Согласен,конечно, это не Трамп, но мы тоже не Америка; здесь могут "рисовать" такие результаты выборов,что США даже не присниться в самых страшных снах ..
Если брать в расчет все пункты и (пусть даже саркастические) доводы Кадиева, зная менталитет социума и главное те требования в выборе руководителя высшей пробы, наш подходит пусть не по всем,а по многим аспектам.
Эта российская действительность,где основная доктрина - двойные стандарты
Но как сладка эта утопия для "адресата" статьи

3
Hadzhi-Murat 21 декабря 2016, 12:00

Юсупов, привет! Учти, что с гильди - мильдиевскими физиономиями, как говорит Жириновский, у нас в президенты все равно не проходят.

1
Магомед Шамилов 16 декабря 2016, 05:26

Самая достойная кандидатура в Президента России не Абдулатипов, а Расул Кадиев который знает всё, блестяще осведомлён и говорит так красиво и складно, что сам Абдулатипов ему в подмётки не годится. Вот если бы ко всему этому Расул Кадиев говорил бы как надо делать что бы всё не было так плохо и плачевно, ему бы равных в мире не было бы.Видимо Расул Кадиев заблаговременно начал предвыборную компанию по выдвижению своей кандидатуры на пост Гл.РД. Чем не Трамп , может быть столь любимый им народ Дагестана, неровен час, возьмут и единогласно изберут .

-7
Hadzhi-Murat 19 декабря 2016, 09:29

Шамилов, не пачкай свой фасад. От великого до смешного один шаг. Не переступай черту!

4
Tarlan 14 декабря 2016, 19:45

Будем считать, что Кадиев внёс свою лепту в мировой рейтинг по количеству упоминания некой фамилии в СМИ.)))))
Такими темпами, частого упоминания в Сми Фамилий, мы скоро вообще забудем, что есть такая страна, как "Дагестан".
Наверное и правильно.
Потому, что никто не знает, что такое "Дагестан". Одни говорят, что это означает нечто "персидское", другие говорят, что это нечто, означающее "тюркское". )))))
Значит до "персов и тюрков"- никакого "Дагестана" не было и до 14-16 веков "здесь -был каменный век"!
Вот и назначили нам тоже "нечто", что означает - "Всё и Ничто".
Мечтает о новой исламе, о новом имане, о новом народе, о новом "СТАНЕ", которого не было и вовсе, до прихода сюда северных "Славян".
Ну хочет человек стать "Отцом Отечества"- "перешёл все Рубиконы"!!!!
Вам что жалко??? Почему нельзя Подарить такому Человеку Америку?, Тем более, если есть тотемы, топонимы и "исторические источники" "отцов дагестанских нацистов," которые подтверждают, что Америку открыли "армяне Серира и аварцы- жители древнего египетского города Аврис - в дельте Нила во времена "Аман - хо- тепа, то есть- Авар- хо- тепа"?)))))

7
Магомед Шамилов 16 декабря 2016, 05:47

Да и эта правда, что Дагестан в мире не столь известна как Россия, Америки, Китай и другие страны. Дагестан в самой России путают с Чечнёй и другими Кавказскими Республиками. Дагестан узнают по Расул Гамзатову, но не по Расулу Кадиеву. Религия ислам тоже со временем сильно видоизменили и всё это не на благо народа, а наоборот. Поэтому Абдулатипов пытается объяснить не объяснимое особенно тем кто изначально не желает его понимать. Кому нужен наш Дагестан, тот хорошо знает и может быть слишком хорошо знает. А вот некоторым особенным Абдулатипову приходится давать свои разъяснения на особенном языке.

-9
анзор анзор 16 декабря 2016, 13:35

что касается религии - сколько бы Абдулатипов не объяснял, мусульмане не станут креститься или посещать по субботам синагогу или ещё о чем он там говорил

2
Hadzhi-Murat 17 декабря 2016, 09:08

Магомед, дорогой(Шамилов)! Я Ваш старый товарищ, и знаю Вас как непримиримого к несправедливости человека. Но перестаю понимать, когда тихо хвалишь того, кого бы не следовало. Скажи за что? Может я что-то недопонимаю. Ведь поставить заблудшего на путь истины - дело богоугодное. Помоги стать на праведный путь.
По мне ОН - самый неудачный выбор Москвы для Дагестана. Или нет?

5
Hadzhi-Murat 17 декабря 2016, 14:02

Шамилов, больше пусть ничего не объясняет, кроме одного- зачем хоть брата депутатом делать - руководителем комиссии? Вы, человек всю жизнь боровшийся с клановостью, можете объяснить?

4
Муслим Гасан-Гусейнов 19 декабря 2016, 19:03

магомед читаю ваши комментарии и хочу спросить где вы бываете искренним человеком?

0
zurab musaev 14 декабря 2016, 20:11

Расул брат ты же недавно в Америке был...пусть Аллаh примет твой сафар брат....в госдеп его тоже примут.....))))

6
Иса Исаев 14 декабря 2016, 21:30

Ыргиналное предложение. Перечислены не все способности, а пандур.

5
Варжи Крапивин 15 декабря 2016, 08:31

Расул, Вы еще пару раз напишите про АРГ в таком стиле, я точно поверю, что он лучший кандидат в президенты России. Следующие часы в подарок или в награду будут Ваши.

1
Аштихан_Квартаханович Гамачханов 15 декабря 2016, 17:06

участник чемпионата республики по маразмам, сарказмам и мазохизмам ))

3
Абдуразак Османов 16 декабря 2016, 10:47

Ну, тогда, Россия превратиться в один, сплошной культур -мультурный форум.

3
zurab musaev 17 декабря 2016, 07:09

Поэтому Абдулатипов пытается объяснить не объяснимое особенно тем кто изначально не желает его понимать.....теперь я понял почему наш уважаемый президент когда слышит про Дагестан...играет мускулами на лице....он так же как и мы не понимает...когда ему объясняют не объяснимое ....))))

0
Нурмагомед Даниев 17 декабря 2016, 10:44

Эх Магомед Шамилов нарвался наверное на ручеёк от большого потока ? иначе не объяснимо то что вы озвучиваете и что на самом деле в Дагестане.Я слышал что вы очень справедливый человек.Времени три года мало нет , нельзя всё валить на старых руководителей и ничего не делать. нет кадров враньё -своих нет умных вот проблема...умные не востребованы и уезжают..Если Абдулатипов Р.Г. разочарует Дагестанцы больше никому не будут доверять говорили в народе до его прихода.

3
Магомедгаджи Аличулав 18 декабря 2016, 07:56

Расул на момент составления поста не знал о намерении Рамазана Джалалдинова балотироваться в президенты России.
Все кандидаты будут серые лицами...
... на фоне Джалалдинова , даже Абдулатипов...

0
Hadzhi-Murat 19 декабря 2016, 16:47

Коллектив Дагестанского государственного университета находится под впечатление речи Рамазана Гаджимурадовича на торжественном собрании посвященном 85- летию вуза.
С его слов, поступил он сдав экзамены по шпаргалке. Обучаясь заочно на историческом факультете, его зачетка гуляла по рукам преподавателей, когда он выступал за факультет или вуз на волейбольных соревнованиях.
Таким образом, его диплом о высшем образовании, по крайней мере, не совсем полный и не такой уж высший. Профессора теперь имеют полное представление об истоках его своеобразных в знаний, в том числе и исторических, не говоря уже о политических дарованиях и всевозможных его афоризмах и околокультурных панебранках на всевозможных совещаниях.
Что посеяли, товарищи профессора, то и выросло. Нечего на зеркало..., коли ваша ...
Сейте и выращивайте качественную продукцию!

Хорошо, что старшее поколение факультета не было уже на торжествах.

3
Расул Кадиев 19 декабря 2016, 19:54

самое интересное, что это соотвтесвует действительности , он действительно из-за волейбола получил диплом в пединституте.

1
Tarlan 20 декабря 2016, 05:41

С тех пор играет в волейбол! И ничего, "попадал" всегда в нужную корзину власти и каждый раз он всех "кидает", и "раскидывает", а ему хлопают и до сих пор ему несут за "зачёты"- чемоданами.
Как говорится, бывали всякие "выкидыши", идеологизированной комсистемы, при подготовке "футболистов, волейболистов и борцов" для сельских домов культуры....)))))
Такие "летуны" по соревнованиям никогда среди преподавателей и студентов уважением не пользовались. Из так и называли "летуны" или "лимита".....
Потом вдруг они оказывались в "красных бригадах" - комсомольских "агитаторов, пропагандистов, идеологов и обществ безбожников.
Демонстративно бросали свои национальные семьи. Устраивали комсомольские свадьбы и женились на русских женщинах, чтобы открыть себе дорогу в "Интернационалистов" и "несгибаемых ленинцев- комсомольцев и парт арийцев".
Как в песне поётся:-"каким ты был таким и остался.. И Ленин такой молодой" и вся жизнь в забвение ещё впереди.....
Есть такая народная примета:- "крашенные яйца -быстро тухнут".

1
Дик Диков 03 марта 2017, 00:26

Дагестану нужен диктатор. Такой диктатор как Пиночет. Такой диктатор которого через месяц полюбит весь народ. По другому в этом ужатнике порядок не навести.

0

Оставить комментарий:

Наверх