04 августа
01 июня 2017 1143 0

Работники республиканских СМИ в Чечне смогут пройти курсы повышения квалификации

В начале этого года в ходе встречи работников чеченских СМИ с заместителем генерального директора ТАСС стало известно об открытии в республике ​Центра подготовки и переподготовки работников СМИ

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Чечне стартуют курсы переподготовки работников республиканских СМИ.

Курсы повышения квалификации работников местных СМИ будут проходить в Центре подготовки и переподготовки журналистов.

Специальная программа поможет слушателям повысить уровень знаний в области практической журналистики, делопроизводства и юридической части работы республиканских СМИ.

Практическими советами и секретами мастерства поделятся ведущие сотрудники Чеченской Республики. Слушатели получат компетентную оценку работы всех подразделений СМИ и возможность индивидуальной консультации специалистов, сообщает "Чеченская Республика Сегодня".

Об открытии в республике Центра подготовки и переподготовки работников средств массовой информации стало известно в начале этого года в ходе встречи работников чеченских СМИ с заместителем генерального директора РИА ТАСС Андреем Соколовым.

Заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Лема Гудаев отметил важность данного события для чеченских СМИ.

"Достигнуты договоренности финансирования. Со второго квартала появится возможность для переподготовки наших журналистов. Поэтому нам бы хотелось, чтобы специалисты и журналисты ТАСС приезжали к нам и проводили мастер-классы, тренинги для своих чеченских коллег",– сказал Гудаев.

0 Распечатать

Наверх