26 февраля 2014 1506 22

Р. Абдулатипов: «Я никуда не ухожу, более того, работал и продолжаю, а главное - результаты налицо»

Абдулатипов в очередной раз в прямом эфире на ТВ ответил на вопросы жителей Республики
В ходе «Прямой линии» на канале РГВК Дагестан Рамазан Абдулатипов ответил на самые важные, актуальные и интересные вопросы, которые волнуют жителей республики. Звонки, письма на интернет-портал и разговор с гостями студии. Такой формат общения с населением стал уже традиционным. Основная масса вопросов касалась экономических проблем и социальной сферы, внешнего облика городов. Вопросы главе Дагестана приходили их самых разных точек республики. По итогам «Прямой линии» Рамазан Абдулатипов дал чиновникам десятки поручений.
 Глава республики с самого начала поздравил дагестанцев с победой российской команды на Зимних играх в Сочи. Это общий успех – и верный признак жизнеспособности России. Спортивный праздник организовали на вышнем уровне, и что самое главное – обеспечили безопасность. Далее  Рамазан Абдулатипов, как бы опережая любопытство журналистов, сразу развеял слухи о своей отставке. «Я никуда не ухожу, более того, работал и продолжаю, а главное – результаты налицо и о них знают не только в Дагестане», – отметил глава.
 
 Людей волновало практически все: от питьевой воды, которой нет в населенном пункте, до реконструкции и обновлении крупных объектов, таких как рыбный порт, аэропорт. По проблемным темам глава республики тут же поручал руководителям соответствующих служб разобраться, а на сложные вопросы, как по Кизлярскому коньячному заводу например, давал подробные разъяснения сам.
 
 Особый блок – социальные проблемы. От женщин, находящихся в трудной жизненной ситуации, поступили звонки из Дербента и Каспийска. С Бабаюртовского района Соня Азаматова больше просила не за себя, а за все село. По ее словам, в селе Геме-Тюбе нет детсада.
 
 Уровень образования оставляет желать лучшего. 18 ПТУ,  которые есть в республике, не отвечают образовательным стандартам. Не лучше положение и в школах. Редакции газет, телевидения и интернет-ресурсов буквально завалены информацией о хищениях в этой области, о некачественной подготовке специалистов, о махинациях во время сдачи ЕГЭ. «На все эти проблемы необходимо обратить самое пристальное внимание и от всех недостатков надо постепенно избавляться», – подчеркивает Абдулатипов.
 
 Не обделили вниманием и события в Год культуры. Впервые за всю историю России в Дагестане предполагается организовать экономико-культурный форум. По словам главы республики, интерес к необычной задумке уже проявили представители разных регионов страны. В части возрождения культурных ценностей обсуждали реконструкцию Дагестанской государственной филармонии, старой части города и прибрежной зоны.
 
 Более 2-х часов в прямом эфире глава республики отвечал на вопросы дагестанцев. Говорили также об открытии новых маршрутов по городу, о необходимости призвать к ответу недобросовестных застройщиков, об отсутствии бесплатных лекарств, о предоставлении земель фермерам, которые действительно работают, и о развитии туризма. Разговор получился откровенным. Глава республики остался доволен общением. «Если люди не остаются равнодушными и звонят – это еще один признак, что они верят власти и надеются на перемены», – подытожил прямой эфир Абдулатипов.

http://rgvktv.ru/news/23873 -9 Распечатать

Nikita 26 февраля 2014, 15:49

В этом эфире дагестанцы не услышали ничего нового, кроме само восхваления, я такой,я это сделал,я то, я первый. Позор. Что и делал он в этом эфире, то говорил о женщинах. Какой то озабоченный.Я дагестанец, и я не вижу кроме болтологии ничего сделанного,потому что ничего не сделано. Набрал кучу бездельников и грабят Дагестан, добрался до кизляра и тут ему указали на место. Весь Дагестан ждет отставки АРГ. Кремль просим избавить Дагестан от этой чумы.

4
Tarlan 26 февраля 2014, 20:16

Народный аварский фольклёр о Р. Абдулатипове. (Полевые записи молодого этнографа). "Песнь о власти". "Плачьте струны моего Пандура. Надежды смыты, будто - сель. Не знал печали, власти горя. Пока не выпустил из рук. Мне любимого Пандура! Рок Судьбы-меня на мель! Поверил бесу, вот Беда. Шайтану доверился я зря! Взял в руки Власть. Она же- Дура! Плачьте струны моего Пандура. О тех, кто ложно вознесён. Низвержен - по своей Гордыне. Дагестан, меня прости. Народ, у Путина проси, Гебгуда, дуа проси Дать мне шанс- ещё расти. Тра ля ля. Всем Хай и Вай. Толерантные Хайваны, Мой вам вечный Даллай!"

3
Зайнаб Нурмагомедова 27 февраля 2014, 00:36

Как простой человек из народа,могу сказать одно,все,что говорится в прямых эфирах,наглядно прослеживается,следовательно-все постепенно выполняется. Благодаря обеспечению 3000 тысяч свободных мест в садах я наконец устроила ребенка в садик,НЕ ДАВАЯ ПРИ ЭТОМ ВЗЯТКИ,никто и копейки не попросил и не посмел. Спасибо Абдулатипову.

-3
Алимирза Магомедов 27 февраля 2014, 00:42

У нас в районе приступили к постройке школы пару месяцев назад. Не поверите как благодарны люди политике АРГ,ведь не придется теперь возить детей в соседние районы.

-4
M. 27 февраля 2014, 01:33

Не пытайтесь что-то им доказать, все равно не поймут. Им лишь бы облить дерьмом человека. Главное, что народ видит, кто такой АРГ и что он делает для народа

-7
Mohamet 27 февраля 2014, 19:11

На сегодняшний день АРГ НАПОЛНЯЕТ СВОИ КОРМАНЫ И КОРМАНЫ РОДСТВЕННИКОВ И ИДЕТ ПРОТИВ ЗАКОНА, НЕ НАДО ВПУТЫВАТЬ СЮДА НАРОД, ЭТОТ НАРОД, АБДУЛАТИПОВ ОБОЗВАЛ РАБАМИ СРЕДНЕВЕКОВЬЕМ И КУЧКОЙ. Иди дальше воруй.

6
Selim Magamaev 28 февраля 2014, 09:32

Ой, как же люди защищающие абдулатипова научились врать.

2
Магомаева Карина 27 февраля 2014, 00:47

Как говорится "В чужом глазу соринку видно,в своем бревна не замечаем" Лишь бы покритиковать,а вы возьмите,начните упоминать все положительное,что произошло за этот год,тогда и жить станет легче)

-5
Гитин Мамедов 27 февраля 2014, 00:53

Бездельники! Вам заняться нечем,кроме как сидеть тут кнопочничеством заниматься?! Пошли бы лучше работать! Хотя,чего это я,вам же ПЛАТЯТ за вашу гниль против власти

-6
Mohamet 27 февраля 2014, 19:04

Гитин мы у власти и мы за власть, мы очищаем эту власть от вас- воров,взяточников,лицемеров и пустословов, которые больше года обманываете и ВВП и народ.

6
M. 27 февраля 2014, 01:30

Достойно отвечал на просьбы и вопросы Дагестанцев, осветил состояние развития республики на данный момент, все было отлично. Что вам, троллям, не нравится??

-7
Джек Николсан 26 февраля 2014, 15:59

Я 200 раз звонил с острым вопросом о том как его член команды Тляратинец беспридельничает и на что у людей против кого он беспридельничает есть убедительные доказательства включая и видео съемку и не смог дозвонится!!! Дозванились люди которые просили чтобы маршрутка по их улице шла.... Я помню когда я на странице инстаграм у Абдулатипова сказал слова что руководитель это слуга, меня закинули в черный список. Я думаю и с прямым эфиром тоже самое... Только те кто задают вопросы на которые может ответить Абдулатипов могут дозвонится...

4
Mohamed 26 февраля 2014, 16:00

Представьте себе Рамзана Кадырова, который в прямом эфире обращаясь к чеченцам, мусульманам говорит " молитесь как хотите и куда хотите", В то время, как наш создатель АЛЛАХ велел молиться только в сторону Киблы. Этими словами, уважаемые дагестанцы АРГ ДАЛ ПОНЯТЬ О СЕБЕ И КТО ОН ЕСТЬ УЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ. РАМАЗАН АБДУЛАТИПОВ: " МОЛИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ И КУДА ХОТИТЕ"

3
Магомед Рашидов 27 февраля 2014, 00:39

Заметен ваш эгоизм и слепость. Не забывайте что Дагестан не Исламская республика и здесь присутствуют представители и других религиозных конфессий. Вы вопринимаете все так критично, но поймите суть слов. Что человек сам решает как он молится и где, ведь он не причиняет никому от этого вреда кроме самому себе. А если человек будет вести себя невежественно и неподобающе, то это задевает общину и джамаат. Поэтому к этому вопросу нужно относиться всегда с приоритетом в сторону джамаата

-3
Tarlan 27 февраля 2014, 06:33

Ты хоть сам понял, что сказал? Ты сначала научись намазу, может и поймешь, что такое Кибла, ее роль, значение в исламе. "Приоритет", "ДЖАМААТА", ты с какого ваххабитского раскола- утёса свалился? Даже они не отрицают Кибла и не считают приоритетным "джамаат" перед шариатом. Невежды!!!! И ты ещё собираешься мусульман поучать "правильному" исламу? Да вы ещё из джахиллийи не вылезли, "просветители"! Во всём у вас только ложь, теперь ещё ложь на Аллаhа возводите. Еретики, богохульники!!!!

7
Mohamet 27 февраля 2014, 19:01

Магомед, а ты защищай своего иноверца, который ради власти продал себя, теперь и остальных мусульман призывает поклоняться кому угодно куда угодно и как угодно. Да покарает его АЛЛАХ за то, что он идет против Аллаха, говоря эти слова.

6
Selim Magamaev 26 февраля 2014, 16:13

В отставку абдулатипова!!!!! Год лжи. С приходом абдулатипова республика развалилась.

4
Selim Magamaev 26 февраля 2014, 16:29

Вся власть принадлежит народу!!! Абдулатипов слуга, который не хочет подчиняться.

4
Selim Magamaev 26 февраля 2014, 16:32

Прямой эфир был посвящен не проблемам, а женщинам, ему везде мерещатся женщины, о какие женщины, вот таких женщин надо показывать, а вы женщина -ведущая не будете мне задавать вопрос???женщины женщины где вы женщины. PS Ужас.

3
Tarlan 26 февраля 2014, 19:08

Если есть "Победы", зачем о них трубить? Это же не украшает главу, для этого есть другие службы. Как всегда изображает из себя героя дня и года. Пусть о победах судят и говорят другие, пусть о них народ говорит. АРГ говорит: "никуда не ухожу". Удивил! кто же этого не знает, что вы без властной приставки- просто Тамада. Мы почему то не плачем от радости, что- не уходите., Далее он заявляет, "продолжаю работать" нас это, как сами изволили выразиться в прямом эфире," не возбуждает"! Само это выражение конечно говорить о высокой "культуре" морального разложения и испорченности. АРГ утверждает- "результат на лицо". Насчёт других лиц нам сложно судить, но вы почему то при произношении этих слов даже не краснеете. Почему? Неужто лицо не является зеркалом души и совести? Никто и так вам не мешал "работать"! Но работаете лишь на себя и на свой имдж. Многие ваши соплеменники говорят, что Дагестанского в вас давно ничего не осталось. Не нам судить, они вас знают лучше. Во власть приходят многие, но уходят по собственной воле лишь единицы:- достойные и благородные! Видимо, Вы не из этой породы, нет в вас благодарности к тем, кто довёл вас за ручку до трона. К народу какие пртензии? Народы вас не выбирал, но вполне ощутил на себе " прелесть" вашего "Величия" и то, что вы о себе возомнили. На хасавюртовском,цумадинском и восточных рынках говорят, что Вы тот, кто оскорбил, обесчестил и опустил Дагестанцев и Дагестан ниже плинтуса. Мы не знаем, правы ли те, кто так утверждает. Но дагестанцы хорошо знают, что когда Московские Тараканы поступают в Махачкала из очередном багажа аэропорта из посылок Кремля Дагестану по " многочисленным просьбам" олигархического кругов, то тараканьи бега голодных стай мерзких прихлебателей разбегаются по всем весям и они никогда не прекращаются, пока не выведут всех личинок. Выводить тараканов бывает тяжелее, чем их завозить. Не было и не будет от ваших тараканов бараката; ни Дагестану, ни России. Вы сами оказались главным возничим самим завезённых тараканов. Царствуйте- в своем тмуторакани- царстве вечно пугливых и голодных тараканов, боящихся Света. Рассвет всё равно наступит. Для него не обязателен кукареканье по всем СМИ об итогах. Итоги не в вашу пользу и это факт. Подождём, пока Щевченко огласит кандидатуру до Указа Президента РФ. Надеемся, что у того хватить ума, не оглашать Себя Главой Дагестана до того.

3
Куна Кунаев 27 февраля 2014, 04:39

бла -бла и больше ничего не уж то думайте что -то можете менять .

-7

Оставить комментарий:

Наверх