01 октября
09 августа 2014 3186 5

Путин, Алиев и Саргсян посетили турнир по боевому самбо в Сочи

Фото: Скриншот с видео / 1tv.ru
Фото: Скриншот с видео / 1tv.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Владимир Путин, Ильхам Алиев и Серж Саргсян сегодня, 9 августа, посетили международный турнир по боевому самбо "Плотформа S-70" в Сочи, передает "Интерфакс".

Ранее в субботу президент России провел отдельные переговоры с главами Азербайджана и Армении в ходе которых, в частности, обсуждалось урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе.

Напомним, сегодня также стало известно, что в Сочи завтра, 10 августа, может пройти трехсторонняя встреча президентов России, Азербайджана и Армении в связи с ростом напряженности вокруг Нагорного Карабаха, и, в частности, с теми инцидентами, которые произошли в последние дни и повлекли многочисленные человеческие жертвы. Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Сегодня вечером на турнир по боевому самбо в качестве почетных гостей также прибыли премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, вице-премьеры Аркадий Дворкович и Дмитрий Козак, а также занимавший пост председателя координационной комиссии МОК по Играм в Сочи Жан-Клод Килли.

Отмечается, что в ложе почетных гостей, кроме того, находились известные спортсмены – двукратный олимпийских чемпион Алексей Воевода и олимпийский чемпион по боксу Александр Поветкин, – а также руководители ряда спортивных федераций.

1 Распечатать

Lezgi 09 августа 2014, 23:37

А где представители Карабаха?

-1
Tarlan 09 августа 2014, 23:42

Выигрышную карту всегда прячут в рукаве. Ещё не время. Пока партия: -ходят козырями. Пожелай им больше терпения и благоразумия.

1
R.Shamil 10 августа 2014, 00:57

россии как старшему " брату " давно пора поставит точку , иначе .......................

0
Uzden 10 августа 2014, 01:37

Удачный фон для Переговоров- турнир по Боевому Самбо! Ну Путин-Суппер-эсклюзивные победы бойцов в подарок Двум Президентам. На татами побороться на "Приз МИРА" не желаете господа Президенты южане? Кто победит тот и герой Карабаха!

1
Рамазан Салманов 10 августа 2014, 17:41

"Путин, Алиев и Саргсян посетили турнир по боевому самбо в Сочи"-я смотрел прямую трансляцию,этого мероприятия,где оператор,раз за разом "выхватывал" то президента Армении С.Саргсяна,то президента Азербайджана И.Алиева,которые весь вечер выглядели крайне устало и в той же мере обозленно,и не совсем понимали с моей точки зрения,чем вызвана необходимость их нахождения на этом "побоище" лиц,совершенно "не обезображенных" интеллектом.За гранью моего понимания,так же остались действия нашего Гаранта всероссийского,зачем он "потащил" на "мордобой" двух и без того, обозленных друг на друга человека,где отыскать логику в этих действиях?

2

Оставить комментарий:

Наверх