31 марта
18 февраля 2017 1568 0

Президент Азербайджана и премьер Турции обсудили карабахское урегулирование в Мюнхене

Бинали Йылдырым проинформировал Ильхама Алиева о ситуации в своей стране и о подготовке к конституционному референдуму, запланированному на 16 апреля

 

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Турции Бинали Йылдырым обсудили на полях Мюнхенской конференции по безопасности возможности нагорно-карабахского урегулирования.

Об этом сообщается на сайте главы азербайджанского государства.

"В ходе беседы президента Азербайджана и премьер-министра Турции состоялся обмен мнениями об урегулировании карабахского конфликта", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Алиев и Йылдырым "выразили удовлетворение развитием дружественных и партнерских отношений между двумя странами", подчеркнули, что страны успешно реализуют проекты строительства железной дороги Баку – Тбилиси – Карс, а также "Южного газового коридора" и Трансанатолийского трубопровода, предназначенные для транспортировки азербайджанского газа в Европу.

Как сообщает ТАСС, турецкий премьер проинформировал Алиева о ситуации в своей стране и о подготовке к конституционному референдуму, проведение которого запланировано на 16 апреля.




0 Распечатать

Наверх