18 ноября
18 декабря 2014 2662 1

Пресс-секретарь Кадырова: Клеветой Собчак займутся юристы

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Пресс-секретарь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Альви Каримов заявил, что юристы не оставят без ответа клеветнические заявления телеведущей Ксении Собчак, которая во время пресс-конференции Владимира Путина заявила о том, что на территории республики происходят события, якобы нарушающие российское законодательство и Конституцию. Об этом сообщает LifeNews.

«Все, что говорит Ксения Собчак, не существует в природе. Все это выдумки, все это часть той ситуации, которую Собчак и ей подобные хотели бы видеть в Чечне. Они бы хотели видеть нашу республику постоянно в крови, в разрухе, в хаосе. Они хотят, чтобы страна превратилась в руины, но их надежды не оправдаются. Этого в Чечне нет и не будет. Это процветающий, стабильный и развивающийся регион. У нас есть юристы, я уверен, что они уже занимаются этими обвинениями. И мы не оставим без ответа никакие клеветнические заявления», – заявил Каримов.

Напомним, ранее во время пресс-конференции президента России Владимира Путина пресс-секретарь Кадырова взял слово и ответил на заявление Ксении Собчак, которая предположила, что поджог домов родственников террористов может быть связан с высказыванием Кадырова, который вскоре после уничтожения террористов пообещал разобраться и с теми семьями, которые знали о готовящемся нападении на Грозный.

-4 Распечатать

АХМЕД Муратов 19 декабря 2014, 18:17

Просим проверить информацию и дать оценку деятельности администрации и служб Андроповского района Ставропольского края о финансово-хозяйственной деятельности муниципальных (учреждений) предприятий и дорожного фонда. В районе сложилась очень сложная обстановка: работы нет, поборы в школах кормят детей отвратительно глава района Бобрышева Н.А. берет откаты с гос закупок и сдачи в аренду земли и муниципального имущества, жилья для детей сирот нет (в правительство заявку забыла подать), дороги просто в ужасном состоянии ДТП почти каждый день, работы по асфальтированию производят в декабре, боимся мост, который дорожники так усердно «сооружают» рухнет на дорогу М-29 «Кавказ».
Жители Андроповского района Ставропольского края

0

Оставить комментарий:

Наверх