01 марта 2014 1655 2

"Правый сектор" объявил мобилизацию против России

Фото: vk.com
Фото: vk.com

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Украинское радикальное националистическое движение «Правый сектор» начало срочную мобилизацию и вооружение, сообщает "Украинская правда".

Решение о мобилизации «Правый сектор» в своем обращении объясняет «опасностями, которые нависли над украинской государственностью». По мнению объединения, ее борьба является «антиимперской», потому призывает присоединиться к ней не только граждан Украины, но и «движения сопротивления Кавказа». 

Примечательным является то, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош обратился к террористу Доку Умарову с просьбой поддержать Украину.

«Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину», — пишет Ярош в своем заявлении, опубликованном на официальной странице «Правого сектора» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, сегодня российский Совет Федерации одобрил предложение Владимира Путина об использовании армии на территории Украины — в связи с экстраординарной ситуацией в этой стране, а также угрозой жизни российских граждан и военнослужащих в Крыму.

0 Распечатать

Tarlan 01 марта 2014, 23:26

Ярош переступили черту. Надо честно признаться, что его призыв к войне будет поддержаны всеми, кто сеял смерть в Египте, Ливии, Ираке, Сирии, Грузии, на Кавказе на стороне банд террористов. Европа не нашла денег на стабилизацию экономики Украины, но быстро найдутся деньги на войну на Украине. Таких людей надо изолировать от общества и лечить от бещенства и фобий. При этом помнить уроки Бен Ладена и его покровителей. Высокая политика Таких людей публично осуждают, но всегда их поддерживает. Исключительно выгодный бизнес против "врагов" и за ресурсы. Лозунг всегда один- Свобода, демократия, права человека. Разумеется все это к России не относится, которого в очередной раз объявят "империей зла". Ну, Москва! Жди провокаций. Говорят Обама почернел от злобы и гнева на самостоятельную позицию Москвы по Украине и даже попытался при грозить афроамериканским пальцем, мол смотрите..... мы вам ещё Сирию припомним .

3
Faxraddin 02 марта 2014, 00:14

они опомняца но тогда уже будет поздна думают европа им устроит жизнь в шоколаде

0

Оставить комментарий:

Наверх