01 апреля 2016 9318 11

Познеру

«Вы, Владимир, слывете либералом (как Вы сами пишете), а на самом деле стоите в одном ряду с невежественными ксенофобами»

usahlkaro Мурад Мусаев юрист

Владимир, я давеча наткнулся на одну Вашу публикацию, посвященную терактам в Лахоре, в Париже и вообще.

Поделившись с читателем мыслью о «безответственной политике открытости» западных государств, тезисом, который уже давно стал общим местом, Вы далее решили соригинальничать.

Цитата:

«Вот недавно я читал книжку про испано-американскую войну конца девятнадцатого века и вычитал там довольно любопытную, хотя и неприятную вещь. Оказывается, на Филиппинах в начале двадцатого века (эта война длилась довольно долго), – против американцев там действовали исламские террористы. И командующий американским гарнизоном генерал Джон Першинг понимал, что террористам смерть не страшна, наоборот, они даже стремятся к ней, и пытался придумать, а что с этим сделать. И придумал.

Американские солдаты взяли в плен пятьдесят террористов, генерал приказал привязать их к столбам, затем привести свинью, убить ее, разрезать, обмокать пули в свиную кровь и в свиной жир, зарядить этими пулями ружья и расстрелять сорок девять человек. Потом завернуть их в свиные шкуры, бросить их в могилы и сверху еще посыпать свиные кишки на них.

Оказывается, что согласно мусульманской вере, такой человек, в таком положении, окажется в аду, а не в раю.

Вот они это все сделали, а пятидесятого человека освободили, и он сбежал, конечно, к своим людям, рассказал о том, что увидел, – и не было больше ни одного теракта.

За что купил, за то продаю.

Удачи вам».

Конец цитаты.

Ну, во-первых, Владимир, этот бред Вы не «прочитали недавно в книжке про американо-испанскую войну», а услышали от своего – в душе – единомышленника, шубного шизофреника Дональда Трампа, который разродился историей о Першинге и свиньях в ходе предвыборного выступления в Северном Чарльстоне 19 февраля этого года.

Во-вторых, если сама история о казни филиппинских комбатантов – байка сомнительного происхождения, то Ваше открытие об исламе («Оказывается, что согласно мусульманской вере такой человек окажется в аду») – уже полная и явная чушь.

История о казни филиппинских комбатантов – байка сомнительного происхождения

Вы, Владимир, слывете интеллектуалом (или, по крайней мере, так позируете), а позволяете себе говорить такие глупости, за которые Вас поднимут на смех студенты-первокурсники в любом приличном университете мира.

В-третьих, Вы ретранслируете байку, услышанную от главного исламофоба Америки, не вдруг и не красного словца ради, а рассуждая о новейших терактах в Европе и Азии. Намекаете, как следует из контекста, на эффективный способ борьбы с террористами. Мол, вместо того, чтобы открывать границы и принимать без разбора беженцев, учитесь у славного генерала-борца с исламистами – отправляйте басурман в ад с помощью свиной ДНК.

Вы, Владимир, слывете либералом (как Вы сами пишете), а на самом деле стоите в одном ряду с невежественными ксенофобами, авторами гениальных проектов о заворачивании трупов в свиные шкуры, о пытках заключенных свиным мясом, грязной кровью и проч.

Вы вполне могли бы сгодиться на роль креативного директора какого-нибудь Абу-Грейба.

Наконец, Владимир, в своей заметке Вы пишете о нападениях «исламских террористов» на американцев на Филлипинах. На американцев. На Филлипинах!

Сопротивление коренного населения военной интервенции, вооруженную борьбу повстанцев с профессиональной армией колонизаторов Вы, Владимир, приравниваете к убийству террористами безвинных детей в Лахоре. То и другое для Вас – «исламский терроризм».

И Вы продвигаете этот тезис в массы, добавляя, на всякий случай: «За что купил, за то продаю».

Дешево Вы, Владимир, купили, и дешево продаете.

С этих пор для меня (и не только для меня, поверьте) любое Ваше слово стоит не больше, чем чушь Дональда Трампа или бредни Владимира Жириновского.

Вы теперь такой же пустослов, как эти двое, и такой же смутьян, как они. Никакой не интеллектуал и не либерал.

«Удачи вам».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции "Кавполита"

15 Распечатать
Сафар 01 апреля 2016, 20:19

Для сведения "интеллектуала" Познера, по Закону Торы, Моисеево Второзаконие, свинья признана нечистой и запрещена в употребление евреям и христианам. Это потому, что Иссус явился миру с законом Торы. Так что интеллектуалу следовало бы знать, что признание свинью нечистой и запрещение в употребление идет издревле, как один из важных столпов законов Единобожия в вопросах запрещенного и дозволенного.
Всевышнему прекрасно известно, кто и как, кого и почему замазывают и обливают нечистотами при жизни и во время смерти. Не может иПознер утверждать и вычитать, кроме как в своих фантазиях исламофобы, что Пророка Иссуса не обливали нечистотами и не казнили, как самого последнего преступника, его же братья - евреи, предварительно отреклись от него. Ибо закон Моисея запрещает казнь еврея на Кресте.
Это казнь устрашения евреев и христиан, которую придумали евреи для своего пророка Исуса, вовсе не означал, что Всевышний отверг своего пророка и не вознес его в небеса и не вознаградит его вторым пришествием в мир.
Так что у этгот Познера даже не хватило мозгов, хотя бы рассуждать, как римляне: зачем нам евреи и их религия? Но мы не хотим пролить невинную кровь. Раз сами евреи хотят, пусть то и делают, а "мы свои руки умываем". Душонка у интеллектуала оказалась со страхом из "золотого тельца" в котором нет места Богу.

11
Egor Egor 01 апреля 2016, 21:08

на самом деле это рассуждения так называемого "белого человека".

9
Сафар 02 апреля 2016, 02:25

Уважаемый Егор, тогда наверное все "белые человеки" это больные человеки, страдающие "белокровием". У них повышенный радиационный фон и они несут миру иницированное безбожное потомство, раз они разделяют людей.
Интеллектуалом можно и не быть Человеком быть- обязан.
Американцы и французы, к брюхом своих бомбардировщиков в Сирии прикрепляли и сбрасывали вместе с кассетными бомбами головы свиней, в расчете на особое оскорбление чувств верующих мусульман. Три года бомбили и не хрена никакого успеха не добились, пока не появлись на небе ненавистные ими "русские полки". Нормальные мусульмане после натовских бомбардировок прозвали такие бомбардировки "свинячьими". Говорили: "свиньи сбрасывают на своих поросят( имея ввиду ИГ) и подкармливают их свинячьими головами. Видимо у них дела совсем плохи, раз они бросают бисер перед свиньями и одни свиньи поедают других свиней. Познер был и останется перекати поле, вечный изгнанник и вечный скиталец. Фигаро- здесь, Фигаро -там, везде он первый- Хам.

5
Evil Terminator 01 апреля 2016, 22:13

Познеру , Трампу и им подобным , у которых в головах вместо мозгов - аморфная субстанция , напрочь отсутствует понимание того , что мертвому телу , бывшим когда - то живым человеком все равно , во что оно завернуто и чем присыпано .
И что казнённые , подобным изуверским способом люди , будут приняты - Всевышним , как праведники - мученники , принявшие мученническую смерть , от рук нечестивых слуг - Дьявола !

7
Yusupoff 01 апреля 2016, 23:33

К сожалению, высокие публичные трибуны даны на откуп познерам и эйдельштейнам (жириновский), с высот которых они безнаказанно могут оскорблять личности,народы,конфессии..
Помнится, как то этот "интеллектуал" обозвал госдуму ..".-дурой",как тогда депутаты поднялись,возмутились,грозились депортировать (как нелегала) американского гражданина и т.д. Извинился сразу сконфуженно оправдываясь ,скрючился таки..

5
Т. Тааев 02 апреля 2016, 09:43

В любом здоровом обществе с уважением относятся к противнику, который честно воюет против тебя. Будь то ринг, будь поле боя. Я согласен с Мурадом, человек, который глумится или "покупает" глумление, над телами усопших не достоин уважения.

2
найка давида 02 апреля 2016, 16:13

Спасибо, Мурад, за гражданскую позицию, за смелость, которых так не хватает иным политикам...

2
анзор анзор 02 апреля 2016, 16:35

хорошо сегодня, что есть хоть чеченцы, которые имеют смелость отреагировать на подобные выходки, тут в Дагестане или где-либо ещё даже не заикнулись когда какой-то дальневосточный суд запретил аяты из (Аль Фатиха), тогда Рамзан заставил их отказаться от того решения и много всего было, Мурад и на этот раз показал место этому исламофобу, нашим избранникам - лишь бы место не потерять

4
Svoboda Slova 02 апреля 2016, 18:48

НАШ Мурад взял на себя неписанный мандат выступать от имени своего народа,представлять свой народ,являться арбитром,а то и адвокатом своего народа.Это не менее трудно,чем почетно.Это дорогого стоит.Только настоящий чеченец в полном смысле этого слова,только высоконравственный,порядочный,чистый душою человек мог бы добровольно взвалить на себя эту тяжелую ношу.Мурад,Аллахо дикч х1уман таьхь беркат долда хьуна,Аллах рез хуьлийла хьуна!

3
Ba Riz 03 апреля 2016, 11:11

В советское время Познер приезжал в Грозный. Не считаясь с местными традициями вышел погулять по городу в шортиках, показать диким горцам как должен одеваться цивилизованный человек. Чеченцы намека не поняли. Первые двое парней которые попались на пути настойчиво посоветовали вернуться в номер и надеть штаны, а если еще раз увидят в шортиках обещали надеть их владельцу на голову. Это Познер рассказывал сам на первом канале. В конце передачи, в которой речь шла о толерантности участвовавший в передаче чеченец (не помню его фамилии), заверив Познера что чеченцы его сильно уважают, пригласил посетить Грозный и убедиться в этом лично. На что ВВП ответил-нет уж, тогда вы точно мне шортики на голову наденете. Толерантность для Познера- это возможность ходить в гости в шортиках, но не порядочность считаться с традициями принимающей стороны. Вот такое извращенное понятие о толерантности и порядочности. P.s. за что купил за то и продаю.

6
Т. Тааев 03 апреля 2016, 17:30

Больше не стану поддерживать поступки, если они исходят не от Даргинца)

0

Оставить комментарий:

Наверх