18 сентября
22 августа 2017 1101 0

Пострадавшие от пожара в Ростове получают временные удостоверения личности

Спасатели при разборке завалов обнаружили одного погибшего. За медицинской помощью обратились 58 человек, из них девять госпитализированы

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Центре первоочередного жизнеобеспечения населения в Ростове-на-Дону организована работа по предоставлению временных удостоверений личности пострадавшим от пожара.

Как сообщает "Интерфакс-Юг", в центре действуют четыре кабинета, в которых ведется работа с гражданами по восстановлению утраченных документов. Пострадавшим помогают оформить временные удостоверения личности гражданина РФ. 

Специалисты центра оказывают содействие в оформление других утраченных документов.

В каждом кабинете центра находятся представители миграционной службы, ЗАГСа, Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, социальной защиты населения.

Центр помощи пострадавшим от пожара действует в управлении социальной защиты Пролетарского района Ростова-на-Дону.

Пожар в частном секторе в Ростове-на-Дону начался накануне в 12:52 мск. Сгорели более 100 домов на площади 10 тыс. кв. метров. Из зоны возгорания эвакуированы 650 человек.

Спасатели при разборке завалов обнаружили одного погибшего. За медицинской помощью обратились 58 человек, из них девять госпитализированы.

К утру вторника получены заявления от 467 пострадавших. Все пострадавшие получат единовременную матпомощь в размере 20 тыс. рублей. Полностью утратившие имущество получат 100 тыс. рублей, получившие тяжкий вред здоровью – 400 тыс. рублей.

0 Распечатать

Наверх