18 октября
10 февраля 3319 4

После проверок в Дагестане возбудили больше 70 уголовных дел

В субботу в Дагестан с рабочей поездкой прибыл генеральный прокурор России Юрий Чайка

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Десятки уголовных и сотни административных дел возбудили в Дагестане после проверок, проведенных генеральной прокуратурой.

Как сообщает "Интерфакс",  в целом, выявлено более 2,4 тыс. нарушений закона. С целью их устранения принесено также около 100 представлений, свыше 170 протестов, направлено около 40 исковых заявлений и более 10 требований  

В субботу в Дагестан с рабочей поездкой прибыл генеральный прокурор России Юрий Чайка. Он провел рабочее совещание с участием врио главы Дагестана Владимиром Васильевым, в ходе которого он представил нового главного прокурора республики Дениса Попова.

2 Распечатать

Tarlan 10 февраля 2018, 23:16

Прокурор, что это за "движухи на площади" и в сетях о каких то враждебных Дагестану "варягах"? Кто из "умников" чинов и погонов за этим стоит? Пресечь на корню!!! Запомни новый Прокурор НАВЕК!! Во первых:- "варяги" никогда не приходили на эти дагестанские земли.
Во вторых, дагестанцы сами никогда не были "варягами".
В третьих, никогда в истории 2 тыс лет, ни славян, ни русских. народы, Дагестана не называли их "варягами".
В четвёртых, никогда ни одного русского или татарина дагестанцы не называли -"варяг"!!
Что за "варяжьи политические виражи" в Дагестане, у кого там зуд и чесотка начались из за желания быть во власти, кто "мутит" народ?
Васильев, просьба!!! Не пропускай такие -"уколы"! Как и везде у нас тоже есть свои "звезданутые нацисты". Они особенно расцвели за последние 5 лет и много принесли бед, со своими шизофреническими идеологиями, не имеющими в своей основе никакой исторической правды!!
Не согласны с твоей политикой и выбором за законность и справедливость в Дагестане? Выставьте их ВОН из Белого Дома!!! Зачем нам дагестанцам их нацисткам вонь!!!!
Провалили всё, что только можно было ПРОВАЛИТЬ!!! Теперь о "варягах" вспомнили дикари? Прошли те времена, когда Русь "ходила из варяг в греки". И это был исторический миф, чтобы обдурить саму Русь и Славян-"еврофилами" и обезопасить Рим и Византию от растущей мощи восточных славян!!
куда там смотрят ваши идеологи, и всякие гос СМИ, миннацы и минком Совести? Совсем совесть люди потеряли или им мерещится "Ввозвращение -Боливара" или "штурм Гуниба"? Что за некорректные сравнения и призывы вспомнить - "имама Шамиля"?!!
Прекратите эти в Дагестане подобные безобразия и не оправдывайте это частным мнением и свободой Слова. Блудное и порочное слово, несущее зло, не бывает свободным и власть не делает человека свободным от бога и Закона!! Если у этих людей "Спортивный интерес", пусть соревнуются по виду своего спорта в спортзалах и не лезут туда, куда их народ не уполномочивал от имени народа.
Васильев:- Не отступать и не сдаваться!!! Народ за это!! Но не за писки о "враждебных варягах", "утопающих Титаниках и бесправных пассажирах"!!
Надо прекратить этот "Базар тщеславия"!!!

2
Сафар 13 февраля 2018, 12:42

Уважаемый Тарлан, как Васильеву прекратить этот "Базар тщеславия" в Дагестане, когда в окружении Васльева на всех уровнях Правительства и НАРСОБРАНИЯ сидят самые отъявленные и нечистоплотные "Базаркомы" и любыми путями пытаются ставит ему палки в колёса и на каждое высвобождаемые место пытаются подсунуть выкормышей преступного клана? Их всех можно задушит только законом.
Васильев их предупредил:" кто не согласен- пошли вон, пишите заявления"! А они притихли и копают под него "в тихаря и играют в тёмную"! Это же целый террариум диких и хищных видов - ядовитых пресмыкающихся. Пауки, скорпионы и змеи в банкомате власти.
Отберут у них власть, они все вымрут от голода.))) потому и цепляются за власть и чины!!! Мы превратились в республику "архитекторов развала, набега, разбоя и инвалидов детства. Мы и сами не заметили, как стали "зоной интересов лжи и обмана самих себя"!!!!
Согласны с тобой:- так дальше жить нельзя. Поэтому надо поддержать Васильева и Закон, а не "свои корыта и кротов во власти"!!

2
Сафар 15 февраля 2018, 04:23

P.S. Трудно будет Васильеву, но он уже проявил своей принципиальностью свои лидерские качества и свой харазматизм. Избрал для себя мечом- закон, щитом- справедливое отношение к народу, знаменем- народ, мир, безопасность и благополучие для народа. Поэтому усилия Васльева поддерживает народы Дагестана и вся Россия.
Трудно, понимаем. Но так НАДО!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, НАДО. Другого Пути - не дано!
Что сегодня важно и нужнее всего- для Дагестана?
Это полное и безоговорочное отречение, разрыв, развод с краснобайством Абдулатиповщины, гамидовщины, шихсаидовщины!! Абдулатиповшина- это оковы шеи. Гамидовщины это оковы рук и ног. Шихсаидовщины это оковы сердец дагестанцев, потерявших веру в закон и справедливость.
Не осводивщих от этих трех молохов, идолов, оков и цепей, которые сковывают силу шеи-симво единства народа, силу рук- символа Воли к Действию, силу сердце- символа хранилища Веры и Закона, Совести и Стыда, будет невозможно вести Дагестан от Тьмы к Свету.
Эта троица самых циничных и бессовестных Идолов Дагестана - ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗРУШЕНЫ и стерты с памяти народа, как смывается позор злых деяний, благостью добрых деяний человека.
Наличие и нахождение во власти этой троицы и ангажированных, афилированных и лоббируемых ими персон- мужчин и женщин с сомнительным прошлым и поведением, является крайним проявлением невежества и неуважения этих троих в творческие силы и потенциал дагестанского народа.

0
Алекс Гриненко 11 февраля 2018, 00:10

Прошу ПРОВЕРИТЬ работу правительства Ставропольского края. Сколько нужно обанкротить предприятий, лишить работы граждан, чтоб стать депутатам, почетным гражданином и героем Ставропольского края? #геноцид #холокост русских @KremlinRussia

0

Оставить комментарий:

Наверх