02 декабря
15 июня 2017 1386 0

Чайка поручил проверить исполнение законодательства при ликвидации последствий стихии на Ставрополье

Ранее в прямом эфире Путин поинтересовался у губернатора Ставрополья, где деньги, выделенные на выплату компенсаций пострадавшим от наводнения

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В связи с обращением жительницы Ставропольского края к президенту РФ Владимиру Путину в ходе прямой линии генеральный прокурор РФ Юрий Чайка дал поручение прокурору Ставропольского края провести проверку исполнения законодательства органами власти региона при ликвидации последствий наводнения в селе Краснокумском.

Особое внимание в ходе проверки будет обращено на обеспечение законности при выплате компенсаций гражданам, пострадавшим от стихийного бедствия. При наличии оснований прокуратуре края поручено незамедлительно принять меры реагирования в отношении виновных лиц, сообщает Генпрокуратура РФ.

Ход проверки находится на личном контроле генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки.

Ранее сообщалось, что Путин в прямом эфире поинтересовался у губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, где деньги, выделенные на выплату компенсаций пострадавшим от наводнения.

В ходе прямой линии с президентом жительница ставропольской станицы Краснокумское, где недавно было наводнение, пожаловалась Владимиру Путину на проблемы с ремонтом домов. 

0 Распечатать

Наверх