20 октября
09 января 2018 1639 0

Полиция Чечни подозревает правозащитника Титиева в перевозке наркотиков

"При досмотре машины Титиева в салоне полицейскими обнаружен полимерный пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны весом примерно 180 граммов", - сообщает МВД республики 

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Руководитель чеченского представительства правозащитного центра "Мемориал" Оюб Титиев направлен на медицинское освидетельствование после обнаружения в его автомобиле пакета, в котором предположительно находятся наркотики.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Чечне.

"В ходе профилактических мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Курчалоевскому району на автодороге Ойсхар-Курчалой-Мескер-Юрт для проверки документов была остановлена автомашина марки ВАЗ-111930 Лада Калина, под управлением жителя Курчалоевского района Оюба Титиева.

При досмотре машины в ее салоне полицейскими обнаружен полимерный пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны весом примерно 180 граммов", – сказали в пресс-службе.

Как сообщили в чеченской полиции, изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр. Оюб Титиев направлен на медицинское освидетельствование, добавили в пресс-службе.

0 Распечатать

Наверх