14 июля 569 0

Полицейский в Дагестане подозревается в покушении на мошенничество

По версии следствия, в начале июля 2017 года подозреваемый потребовал от местной жительницы 100 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности ее матери

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Следственный комитет Дагестана возбудил уголовное дело на заместителя начальника отдела уголовного розыска МО МВД России «Кизилюртовский» подполковника полиции.

Он подозревается в покушении на мошенничество.

По версии следствия, в начале июля 2017 года подозреваемый потребовал от местной жительницы 100 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности ее матери. Усомнившись в правомерности действий полицейского, женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы. 

«Во вторник, 4 июля, в Кизилюрте у поста ГИБДД при получении денег задержали посредника, который не был осведомлен о предназначении денежных средств. Подозреваемый не смог воспользоваться деньгами, полученными от потерпевшей, по независящим от него обстоятельствам», – говорится в СУ СК по республике. 

Замначальника отдела УГРО подозревается по статье "Покушение на мошенничество с использованием служебного положения" УК РФ.

0 Распечатать

Наверх